Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Житель Алтайского края заплатил все штрафы ГИБДД, чтобы не лишиться iPhone Х

Житель Алтайского края заплатил все штрафы ГИБДД, чтобы не лишиться iPhone Х

Лишившись дорогого телефона должник нашел возможность погасить образовавшуюся задолженность за нарушение правил дорожного движения.

В ОСП Ребрихинского района на исполнении находилось более 10 исполнительных производств в отношении должника о взыскании штрафов за нарушение правил дорожного движения. Гражданин не спешил оплатить многочисленные штрафы в установленные законом сроки, продолжая их накапливать.

В результате применения мер принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем был наложен арест на дорогостоящее для должника имущество — телефон марки Apple iPhone Х.

- Данная мера побудила гражданина изыскать необходимые средства и погасить задолженность в полном объеме в кратчайший срок. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - сообщают в пресс-службе УФССП России по Алтайскому краю.

Управление ФССП России по Алтайскому краю рекомендует гражданам не уклоняться от своевременной оплаты задолженностей и становиться ответственными перед своими обязательствами. Чтобы узнать о своих долгах, достаточно зайти на сайт Управления (http://r22.fssp.gov.ru/) в раздел «Банк данных исполнительных производств» или воспользоваться приложением «ФССП» на мобильных устройствах.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: