Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Убирая снег, дорожники Бийска сдвигают его завалы к теплотрассам

Об этом рассказали и показали в Телеграм-канале СГК Бийск.

Накануне ожидаемого потепления в городе активно работает снегоуборочная техника. Однако в Приобском районе города организации снег с территории не вывозят, а перемещают его к обочинам дорог и в места прохождения теплотрасс, что создает риски порывов на трубопроводах и крайне опасно в отопительный сезон. Так, например, случилось на улице Можайской, видео с которой опубликовано в Телеграм-канале.  

- Мы призываем жителей города, а также руководителей всех форм собственности более ответственно отнестись к контролю за производством снегоуборочных работ, - обратились представители СГК Бийска к бийчанам. - Водителям автотранспортных средств и снегоуборочной техники напоминаем, что при обнаружении течи, сильного парения, размыва проезжей части категорически запрещается приближаться к месту повреждения.

О любых дефектах на тепловых сетях или смещенных люках на автодорогах и тротуарах необходимо сообщать по тел.  (3854)43-23-63.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Денис

Вывозить надо снег, не так что дорогу почистили и всё. Даже если под завалом ничего нет, это же растает и останется накопившаяся за зиму грязь. Тем более нельзя создавать риск для городских коммуникаций