Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Учителя получат поощрительные выплаты за проведение ЕГЭ

Более четырех миллионов рублей выплатят педагогам Алтайского края за проведение единого государственного экзамена.

Педагоги Алтайского края, принимавшие участие в проведении ЕГЭ, получат поощрительные выплаты. Об этом сообщают в министерстве образования региона. Согласно распоряжению правительства Алтайского края в рамках субвенции на премирование педагогических работников выделено 4,2 миллиона рублей.

- Летом 2020 года единый государственный экзамен проводился в нештатных условиях, были перенесены сроки проведения и ужесточены санитарно-эпидемиологические требования. Напомним, что за эту работу педагогам выплачивается компенсация и сохраняется заработная плата, - сообщили в ведомстве.

Данные выплаты осуществляются в течение сентября-октября. Сроки выплаты определяет образовательное учреждение самостоятельно, размер же разовой премии будет осуществляться пропорционально отработанному времени. Всего на территории Алтайского края в этом году было организовано 112 пунктов проведения ЕГЭ.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Педагог, учитель - не про 2020.

Житель

Смех, да и только. И сколько же учителей работало на ЕГЭ? У нас в крае больше 20 тыс. учителей, если работала хотя бы половина, то эта премия максимум 400 рублей на человека. Это премия или подачка?.. Подростки раздавая листовки возле торговых центров больше за несколько часов получают. Или эти средства себе директора школ выпишут, тогда хоть какая-то более менее вменяемая сумма на человека получится. Зато наши профсоюзы опять будут кричать, как они выбили деньжищи для педагогов.

Гость

а зачто??????????

Учитель

150 руб. за день на экзамене...

Гость

а нам до сих пор не оплатили