Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ударим песней по ковиду: оргкомитет «Поющего города» объявил о старте фестиваля

Ученые установили, что наиболее восприимчивы к злобному вирусу - пессимисты, люди, которые перестали видеть вокруг хорошее и светлое.

И потому оргкомитет городского телевизионного песенного фестиваля постановил: «Поющему городу 2020» - быть, несмотря, ни на что и вопреки всему! Разумеется, в рамках, установленных Роспотребнадзором – только участники и жюри. Соблюдение дистанции, маски и прочие нюансы предусмотрены.

Тематика нынешнего фестиваля особенная – позитивная. Участникам предлагается выбрать жизнеутверждающий репертуар: спорт, здоровый образ жизни, любовь. Песни, которые помогают в трудные минуты и поддерживают оптимизм. 

В этом году «Поющий город» посвящается всем, кто борется с инфекцией, кто, несмотря на риск, остается в строю и продолжает бороться за жизнь!

А чтобы не обидеть традиционных зрителей и болельщиков предстоящего отборочного тура, Бийская медиагруппа организует онлайн-трансляции в группе Инстаграм «Бийск-мой город», и на сайте biwork.ru.

Отборочный тур Восьмого городского телевизионного песенного фестиваля «Поющий город-2020» состоится 28 ноября в городском Дворце культуры. Начало регистрации участников в 10.00. Начало отборочного тура в 11:00.

Приглашаем всех, кому исполнилось 18 лет, и кто хочет поделиться с бийчанами своим творчеством, и жизнелюбием. Кто уверен в том, что песня помогает не только строить и жить, но и бороться с болезнями.

Средства индивидуальной защиты при себе обязательны!

Финалисты станут участниками телевизионных программ Бийского телевидения, и героями материалов газеты и сайта «Бийского рабочего». Хочешь стать героем? Стань им!

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

НЕ ИНТЕРЕСНО

Гость

А петь в масках будут?

Ништяк

Как бы хирово не жилось абсолютному большинству россиян, им нужно заставить себя видеть вокруг только хорошее и светлое и тогда эпидемиологическая обстановка поменяется к лучшему - выйдем на плато. Ударим песней по ковиду !

Софья

Ударим по ковиду увеличением деторождаемости! Вернем численность населения на прежний уровень!

Гость
Софья, а сама ещё могёшь? Или только свечку подержать?
Ответить
Анна

Ну если больше инструментов борьбы не имеется, и даже враньё статистика - слабое затыкание плотины ада.. споём товарищи, как на тонущее корабле