Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Утечки не было: в «Газпроме» опровергли причину смерти Александра Назарчука

В барнаульском офисе «Газпрома» опровергли информацию, что известный политик мог погибнуть из-за утечки газа.

Как сообщили «Толку» в компании «Газпром газораспределение Барнаула», последняя плановая проверка в доме Назарчука проводилась 13 октября 2020 года. Напомним, что предварительной причиной смерти бывшего спикера АКЗС назвали отравление угарным газом.

Также сообщается, что аварийно-диспетчерская служба вместе со службой МЧС выезжала на место происшествия после звонка на номер 112 с мобильного телефона – сотрудники службы обнаружили задымление подвального помещения, но запаха газа не было выявлено.

- По предварительным данным причиной смерти Назарчука стало отравление угарным газом вследствие обмерзания дымохода в загородном доме его сына в поселке Солнечном, — сообщили в пресс-службе «Газпром газораспределение Барнаул».

По факту смерти Александра Назарчука проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщили в СУ СК России по Алтайскому краю

Прощание с бывшим председателем Алтайского краевого законодательного собрания Александром Назарчуком пройдет в среду, 3 февраля, на первом этаже парламентского центра (ул. Анатолия, 81) с 10 до 13 часов, сообщает пресс-служба АКЗС.

Политика похоронят рядом с женой на Власихинском кладбище в Барнауле.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Много знал...

Гость

не успел вакцинироваться

Бывалый

Пора к Мишке, ответ держать