Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В администрации Бийска определен ход работы с «уклонистами» от службы в армии

В Бийске прошло заседание по вопросам организации призыва граждан на военную службу.

3 февраля в администрации города было проведено координационное совещание по вопросам призыва на военную службу граждан, проживающих на территории города Бийска, Бийского и Солтонского районов.

На совещании присутствовали глава Бийска Александр Студеникин, военный комиссар города Бийска, Бийского и Солтонского районов, представители администрации Бийского и Солтонского районов, МУ МВД России «Бийское», прокуратуры, следственных органов и судебных приставов.

Были заслушаны итоги проведения призыва граждан 1993-2002 годов рождения на военную службу в октябре – декабре 2020 года. Так, на 1 октября 2020 года, на воинском учете состояли 2157 призывников, из них вызвали на комиссию 1075 человек. На военную службу в ВС РФ и другие формирования и органы было направлено 154 призывника.

- После обсуждения итогов были определены основные направления работы с гражданами, уклоняющимися от призыва. Определен алгоритм действия призывных комиссий, военного комиссариата с отделом внутренних дел, прокуратурой, следственными органами и службой судебных приставов по вопросам оповещения граждан о мероприятиях связанных с призывом граждан на военную службу весной 2021 года, установления местонахождения граждан, уклоняющихся от этих мероприятий, - рассказали в пресс-центре городской администрации.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Адольф Рабинович

Уж всего на год можно бы поди и сходить. Там пару раз стрельнуть дадут и гранату кинуть из окопа. Кому-то ведь надо поддерживать обороноспособность державы.

Гость
Адольф Рабинович, гранату не дадут кинуть, это во-первых. Во-вторых: ты хоть представляешь, что такое призывная армия и каким образом она вдруг должна обеспечить оброноспособность державы?
Ответить
Бывалый
Гость,сам то понял, что написал? О.Л.Е.Н.Ь
Ответить
Гость
Бывалый, пшло вон, животное.
Ответить