Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Отказались от сладкого: в Алтайский край не пустили конфеты корпорации Roshen

В Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфет.

Алтайские таможенники обнаружили 204 картонных коробки конфет, весом около 1600 кг, без документов.

- Должностными лицами мобильных групп Алтайской таможни и сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечён незаконный ввоз автомобильным транспортом на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан через МАПП «Кулунда» кондитерских изделий украинского производства, - сообщают в Алтайской таможне.

Согласно маркировке товаров производителем кондитерской продукции является украинская кондитерская корпорация Roshen. Конфеты украинской фабрики перевозчик приобрел в городе Караганда и планировал реализовать на территории России.

По выявленному факту Алтайская таможня возбудила дело об административном правонарушении в отношении гражданина Российской Федерации по статье 16.3 КоАП РФ, а товары изъяли.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Да уж... живем по принципу... «съел шашлык- помог ИГИЛу»

Воланд
Не Кондрат Маюнов, молчи пезприципная продажная говорилка!
Ответить
Гость

ну не в евросоюз же украм экспортировать подобную продукцию

SergSeregin
Гость, А назовите конфеты выпускаемые в России вкуснее чем фабрика Рошен, да и их производство в России, и не одна фабрика. Откуда такая ненависть к братскому народу ?! Вова воспитал поколение убогих.
Ответить
123
SergSeregin, Каркунов например.
Ответить
Сергий Рубцовский
SergSeregin, Продавал три года Рошен эконом сегмента, говнище редкостное, премиум хороши, но дорого, Красный Октябрь, не хуже Рошена! Завод как раз один и был, в Липецке, там всё равно и выпускали. Закрыли. Насчёт братского народа, ты прав, для меня украинцы не только братья, но и родственники, сам на четверть украинец. Да вот только не любят они дюже нас, маскалями кличат, а я так для них предатель!
Ответить
Гость.
SergSeregin, да с чего бы нет вкуснее? Вагон с прицепом отечественных вкусных конфет. Да даже казахские Рахат очень даже ничего. Хохлы ценой берут. Ну и "братья" по таможенному союзу не гнушаются побарыжничать.
Ответить
гость

РОШЕН .Купил конфетку от ПоРОШЕНко -оплатил производство патрона для автомата Калашникова , с которыми укры идут на Донбасс ..

Петрович

Они на Украине Порошенко кормят и бандеровцев, а мы их должны что ли?

Вася

Я знаю дахе кто это был информация не точная коробок было 256 и вес 1920 кг продержали моего соседа 10 дней на таможне