Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае более чем в два раза выросло число миллиардеров

Сейчас в регионе проживает семь миллиардеров.

Глава регионального управления ФНС Юрий Куриленко рассказал о самых состоятельных людях Алтайского края. В 2020 году в регионе семь человек задекларировали доходы свыше 1 млрд рублей, полученные за 2019 год. При этом предыдущие два года в регионе официально проживали три миллиардера.

Самые состоятельные предприниматели региона занимаются оптовой торговлей продуктами, производством сыра, переработкой и консервированием рыбы, сообщает "Толк".

Отметим, что итоги декларации не отражают доходы собственников или руководителей юрлиц. Сведения о доходах в налоговую предоставляют индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты и другие лица, а также те, кто продал недвижимость, которая находилась в собственности меньше минимального срока, или получил дорогие подарки не от близких родственников, выиграл в лотерею и т. д.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Гость

налицо неуклонный рост благосостояния населения

Гость

людей богатых становится больше - это позитивный момент для общества

Гость
Гость, становится больше, потому что в обществе нет классовой борьбы
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, чушь. Если кто-то становится богаче - при этом кто-то становится беднее.
Ответить
Неважно
Конрад Маюнов, на одного нового миллиардера - сто тысяч новых нищих.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, про экономический рост и сложный процент что-нибудь слышал? Или ты кроме Капитала ничего по экономике не читал?
Ответить
Гость
Неважно, а можно математическое обоснование данной модели или это просто пук в лужу, чтобы набрать плюсиков? Вопрос риторический, если что.
Ответить
Г.ость, Алтайский край
Гость, как раз негативный, потому, что бедных становится ещё больше!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а про то, что такое деньги вообще, и что они обозначают, что-нибудь слышал? Сперва это изучи, а уж после про сложные проценты вещай.
Ответить
Гость

ничем не брезгуют, воруют и продают всё что можно, травят чем угодно лишь бы больший выхлоп в карман положить.

Г.ость, Алтайский край

Доходы как могут, так и скрывают... потому, что с "ближними" делятся! Это только безумцы доходы показывают достоверные! Хочешь жить, умей вертеться! Если не "донесут" доброжелатели, то никти не узнает, сколько денег лежит у меня в кармане!

Гость
Г.ость, Алтайский край, когда-нибудь ты отрастишь серое вещество и узнаешь, как работает финмониторинг. Ну а пока можно и привычные бредни накатать.
Ответить
Алексей

Не знаю как можно на производстве чего либо разбогатеть ,а вот на нашем Алтайском лесе можно не только миллиардером стать.

Гость
Алексей, элементарно, практически любая белая жижа с пальмовым маслом это молоко, порошок развести водой это колбаса, из куска мяса в 500гр нашприцевав получается 5 кг отличной грудинки и т.д.и т.п. Уж в чём, в чём а в этом наши предприниматели знают толк и их извращенная тяга к наживе делает их через чур изобретательными.
Ответить
Александр

Радость то какая! А нищих во сколько раз увеличилось???

Педагог

И так понятно , глава края и его друг ..

Гость

Народ нищает,а миллиардеры растут

Андрей Бодров

Как в той пословице. " КОМУ ВОЙНА,А КОМУ МАТЬ РОДНА'

Гость

Сырный продукт делать весьма выгодно, оказывается