Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае четверо человек погибли из-за схода снежных масс с крыши

ЧП произошло в селе Смазнево Заринского района Алтайского края.

Снежный покров сошел с крыши зернохранилища – под завалами снега оказались восемь человек. Как сообщает сегодня, 8 февраля, Телеграм-канал краевого правительства, поисковые отряды уже извлекли из-под завала 8 человек. Четверо из извлеченных из-под снега погибли.

Состояние одного пострадавшего требует оказания медицинской помощи. На место происшествия были направлены три бригады Центра медицины катастроф. Один пострадавший вывезен для оказания медицинской помощи в Заринск. Остальные выжившие от госпитализации отказываются.

По поручению губернатора в Заринский район выехал заместитель председателя правительства края Александр Лукьянов для организации всех неотложных мероприятий по изучению причин произошедшего. На место также выехал руководитель Главного управления МЧС России по Алтайскому краю Александр Макаров.

Виктор Томенко на оперативном совещании правительства края поручил всем руководителям краевых органов исполнительной власти обратить внимание на опасность схода снежных покровов в связи с теплой погодой и принять неотложные меры по предотвращению возможных происшествий.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

В мирное время 4 человека потеряли из халатности и разгильдяйства,виновных на 20 лет лишения свободы минимум и компенсацию морального вреда погибшим по 20 млн рублей только тогда будет толк, а иначе каждый год будем читать данные печальные новости...

Гость
Гость, начальство отмажется, найдет виновных "стрелочников".
Ответить