Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае за 200 млн продают старейший туркомплекс на Ае

Туркомплекс «Империя туризма» в Алтайском крае выставили на продажу на площадке Avito.

Кроме продажи, владельцы рассматривают обмен объекта на участки и недвижимость в Азове, Ростове-на-Дону или Крыму, также базу готовы отдать в рассрочку.

Объявление о продаже туркомплекса «Империя туризма» за 200 млн рублей появилось на сайте Avito. Причиной продажи туркомплекса названо то, что «собственнику требуется бюджет для перехода в другой перспективный проект».

Туристический комплекс «Империя туризма» расположен в селе Ая, недалеко от озера Ая – популярного места отдыха туристов. В предложение о продаже входят 65 объектов недвижимости стоимостью 80 млн рублей, а также оборудование для ресторана, бассейна, светодиодное освещение и прочее – на сумму 29 млн рублей. Уточняется, что территория туркомплекса находится в долгосрочной аренде до 2057 года.

Покупателю предлагают 65 объектов недвижимости, оборудование для ресторана, бассейна, освещение, благоустроенную территорию в заповедном лесу площадью 4 га (в аренде до 2057 года), номерной фонд, базу клиентов, поставщиков и прочее. Турбаза укомплектована сотрудниками (70 человек).

ТК «Империя туризма» осуществляет деятельность с 1997 года. Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, гостиничные услуги в «Империи туризма» предоставляет ООО Туристическая фирма «Синегорье», принадлежащая Артему и Людмиле Бакуровым.

Кроме того, известно, что «Империя туризма» уже выставляли на продажу более года назад – тогда цена за нее была в три раза меньше (78 млн рублей), но причина продажи осталась неизменной: «перевод средств в другой, профильный бизнес».

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Красная цена 20-30 Лямов остальное хотелки!!!