Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Белокурихе построили 4-звездочный отель, который сразу выставили на продажу

В Белокурихе достраивают новый отель «Радуга», который будет иметь четыре звезды.

В нем разместится 34 номера, ресторан, конференц-зал и собственный SPA-центр. Здание состоит из шести этажей, имеет основной блок и одноуровневый пристрой со входной группой. Его общая площадь составляет 3 770 кв. м, сообщает «Алтайский портал недвижимости».

В настоящее время объект практически готов ко сдаче, ведется благоустройство прилегающей территории, комплектация мебелью и оборудованием внутренних помещений. Интересно, что его уже выставили на продажу – объявление опубликовано на Авито. Стоимость лота составляет 250 млн рублей.

Отель находится на ул. Славского, 83 - не в центре города (до него примерно 3 км), а на самом краю в окружении лесного массива. Но в шаговой доступности расположена канатная дорога на главную достопримечательность Белокурихи – гору Церковка. Чуть дальше также есть еще один подъемник «Катунь» на другую гору. Вблизи работают небольшие магазины и множество отелей. Интересно, что рядом отсутствуют жилые дома.

Продает отель частное лицо, ему же принадлежит еще один лот на Авито – гостиница в Чемальском районе, в урочище Ареда. Она выставлена на продажу за 120 млн рублей.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

как это будет иметь 4 звезды? вообще то звезды зависят не только от здания но и от обслуживания в нём, а обслуживания ещё даже не нанято что бы определять звёзды, наших машек и дашек если наймут в персонал то он и до первой звезды недотянет будь хоть насколько хооршо и дорого построен. В нашей стране уже даже звезды на отели сами придумывают себе.