Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске двухкомнатную квартиру продают почти вдвое дороже, чем в Москве

Двухкомнатную квартиру в бийском недострое продают по неожиданно высокой цене. За нее просят более 20 млн рублей.

Квартира продается через агентство.

Риэлторы просят за 2-комнатную квартиру, площадью чуть менее 50 кв.метров, 21,39 млн рублей.

Если исходить из стоимости квадратного метра, квартиру в Бийске можно назвать одним из самых дорогих объектов недвижимости в секторе многоквартирных домов не только в Бийске, но и в целом по стране.

Так, выходит что "квадрат" бийской двушки обходится примерно в 430 тыс. руб., в то время как в московских новостройках он в среднем составляет немногим выше 250 тыс. руб.

При этом дорогую квартира в Бийске еще не достроена. Пятиэтажка на Трофимова, в которой продается двушка, будет сдана лишь в конце 2021 года.

В объявлении указано, что квартиры в этом доме сдаются без отделки, так что собственникам будущей квартиры удастся реализовать любую свою дизайнерскую фантазию. Сам дом расположен в месте с развитой инфраструктурой - рядом институт, колледж, школа, магазины и хорошая транспортная развязка.

Однако даже эти плюсы едва ли перекрывают стоимость жилья. Впрочем, не исключено, что в объявление закралась ошибка в виде лишнего нуля.   

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Нормальная цена. Чего вы? просто вы не в теме.

Застройщик

Блин, на нолик ошиблись

Николай

Риэлтор запятой ошибся, а БР зацепился, серьезный уровень журналистики Может напишите о повышении цен и что правительство с президентом не справляются с экономикой страны. Что с Бийска люди бегут, потому что работы нет.