Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на несколько дней перекроют участок дороги у коммунального моста

Движение ограничат на участке улицы Советской в центральной части города.

В пресс-службе городской администрации сообщили о перекрытии участка дороги на улице Советской в центральной части города.

29 апреля с 22:00 для движения закроют участок на пересечении переулка Коммунарского и улицы Советской. Движение будет закрыто при проезде с моста на улицу Советскую в сторону "Мать и дитя", а также перекроют сам переезд по улице Советской на перекрестке.

Дорогу перекроют для проведения демонтажа плит в межрельсовом пространстве. Ремонтом займется МУП "Бийскгортранс".

Сообщается, что работы будут вестись несколько дней. В мэрии извинились за возможные неудобства.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

гость

Когда то эти плиты устанавливали в разгар туристического сезона , по распоряжению Нонкина . Затор был от моста и до поста ГАИ на горе ...Теперь убирают ..А ещё задаём вопрос,и от чего трамвайное управление стало банкротом .Ответ : От деятельности руководителей города (Нонкин с Громыковой )и управляющего трамвайным парком ( друга Нонкина )..

Гость
Ну а что, сначала кладут, потом убирают. Главное, делом заняты )
Ответить
гость
Гость, Верно говоришь .Пустить пыль в глаза и дёрнуть пару лямчиков ..Дорогая пыль однако ...
Ответить
Хайзенберг
гость,
Ответить
Маркиз Карабас

Вот прям проблема то... Люди, вы что читать не умеете? С моста на мост проехать можно, а вот свернуть перед музеем при движении с моста или после музея при проезде в Заречье или проехать от Барселоны к Винотеке и в обратном направлении - нет. Все те, кто едут в Горный/Белокуриху и обратно распрекрасно проедут прямо.

Аркадий

А чтобы не было неудобств может ночью надо работать ? Или в чем проблема ?

Гость
Аркадий , тогда никто не увидит что они "вроде как работают". Что бы убедить в этом жителей надо как можно на больший срок и сильнее затруднить проезд, понаставить море знаков, пирамид и техники ну а самим пока на травке посидеть пока люди будут чувствовать неудобство проезда и подвергать себя и свой транспорт опасности, но зато все сразу решат что они в поте лица работают.
Ответить