Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Почти Винтерфелл: коттедж из кедра по цене московской трёшки продают в Бийске

В Бийске на продажу выставлен особняк, выстроенный в духе Средневековья – из огромных брёвен и с забором в виде частокола.

«Да здесь кино можно снимать» - вполне могут сказать соседи о коттедже в Бийске, который расположился прямо на берегу Бии.

Здесь все по стилю напоминает средневековый дом феодала (например, замок Старков из «Игры престолов») или жилище викинга – цилиндрованные бревна, из которых сделан сам дом, отделка «под камень», выход к реке оформлен валунами, забор от соседей - в виде частокола и… милый разноцветный петушок-флюгер на крыше.

Это самый дорогой дом, который сейчас выставлен на продажу в Бийске. Владелец просит за него 35 млн рублей, уверяя, что кедру, из которого сделаны стены дома, почти 700 лет.

1 из 7

Двухэтажный экологичный дом продается в черте Бийска – в старинной части города, на улице Кузнецкой. Площадь дома – 300 квадратных метров, участка – 14 соток.

Видно, что коттедж строился сугубо под предпочтения владельца, он указал в объявлении, что дом достроен, требуется чистовая отделка. Кроме брутального дома на территории имеется и такая же рубленая баня из кедра.

- Дом ручной работы, длина бревна – от 6 до 13 метров, в подвале – центральное отопление, электроэнергия, водопровод. Прекрасный вид на реку Бия, - говорится в сообщении владельца.

В объявлении не указана причина продажи дома. Сейчас его стоимость примерно равна средней стоимости трёхкомнатной квартиры в Москве. 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Полнейшая бесвкусица. Хмурая унылая берлога-избушка...

Гость
Богданыч, точно!!!
Ответить
Никто не купит за 35

Цена такому дому - 5 млн рублей, не больше. Ну и уж если говорить про ближайшее Подмосковье, за 35 млн там можно купить хороший участок и построить дом в 2 раза больше + облагородить участок.

Гость
Никто не купит за 35, остальное за вид на реку Б@я 😃
Ответить
Справедливости нет, есть лишь Я

искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал г0вн0

Гость

Красиво!!!!👍👍👍