Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на средства президентского гранта реализуют социальный проект для детей

В Бийске на средства президентского гранта реализуют социальный проект для детей

Бийская общественная организация «Дети-Ангелы» продолжает работу по проекту «Сильнее обстоятельств».

На его осуществление общественная организация родителей детей-инвалидов, имеющих диагноз «детский церебральный паралич», получила грант президента РФ.

О том, как общественная структура реализует социально значимый проект, ее председатель Елена Гурикова рассказала Информационному порталу НКО Алтайского края.

- Проект предусматривает адресную материальную помощь семьям с детьми-инвалидами. В ноябре и декабре 150 семей из общественных организаций «Дети-Ангелы» и «Апрель» получили специальные наборы. В них входит 20 наименований бытовой химии - средства для ухода за домом и средства гигиены, а также 10 наименований витаминов и БАД производства АО «Алтайвитамины»», - сообщила Елена Гурикова. - Все это является хорошим подспорьем для семей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.  

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

На что и как?

И все эти наборы на три миллиона рублей? А остальные средства на что? Я не против поддержки данной категории детей,я за, но где-то писали, что они получили три миллиона. Если так, то что за наборы, или зарплата? Просто интересно узнать смету этой организации, хотя бы раз за все гранты. Они получают ежегодно огромный бюджет в виде таких серьезных грантов, но как то особо не заметны. Только постоянно обращаются к спонсорам.

Хочу сказать

Каждой семье из 150 по 20 наименований хими и по 10 наименований БАДов? Это что за материальная помощь?