Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске объёмы ремонта дворов в 2021 году сократят втрое

Вместо почти сотни дворов в Бийске в этом году отремонтируют только двадцать.

Объемы ремонта дворов по программе «Комфортная городская среда» сократится в этом году почти в три раза. Вместо привычной «почти» сотни адресов на 21-ый запланировано всего 20-ть.

В данный момент управляющие организации проводят последние сверки документов с собственниками жилья. Как стало известно, бийская заявка на торги на сайте госзакупок будет размещена уже в конце февраля. Это позволит уже в марте определиться с подрядчиком, и приступить к работам не в конце июня, как это было в прошлом году, а хотя бы на месяц раньше.

Напомним, что в 2020-о планы программы «Комфортная среда» в бийских дворах были сорваны. 17 адресов ремонта ушли под снег либо вовсе не тронутыми, либо - со снятым асфальтом. На этих участках хотя бы с опозданием, но работы будут завершены в текущем году.  

- Сейчас идут судебные процессы, и после их завершения мы надеемся, что там будет по обоюдному согласию сторон, будут работы закончены уже к началу лета, - рассказал Александр Лебедев, исполняющий обязанности заместителя главы Бийска по вопросам ЖКХ.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

безмен

ждем хвалебные оды газеты "Наш Бийск", о безупречной деятельности Администрации под руководством мэра-нарциса Студеникина:)))

Бийчанин

Студеникин пишите заявление и уходите по собственному желанию.

Бийчанин

Студеникин добился своего!