Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске определили подрядчика для очистки дорог от снега

ООО «Дорожник» займется обслуживанием Приобской части Бийска.

Бийское предприятие «Дорожник» выиграло аукцион на содержание дорог в зимний период.  Пока известно лишь о победителе первого аукциона — на обслуживание дорог Приобской части города. Напомним, торги проходят по каждому району города отдельно: Восточный плюс Заречье и Приобский плюс пригородные поселки.

ООО «Дорожник» стало единственным предприятием, подавшим заявку на тендер. Он признан победителем.

С предприятием будет заключен контракт на 15,6 млн руб. За эти средства дорожники «Дорожника» должны очищать дороги и остановки в Приобском районе города до 1 апреля. Напомним, муниципалитет заключает с дорожниками краткосрочные контракты. Так, прежний муниципальный контракт по обслуживанию городских дорог был подписан в ноябре и предусматривал только на 2,5 месяца работы дорожников. Таким образом он закончится 15 января. Подрядчиком выступало также бийское предприятие. Тогда на уборку улиц в Приобской части города выделялось порядка 17 миллионов.

Стоит отметить, что руководитель предприятия «Дорожник» Константин Белый ранее говорил, что в контракте заложены недостаточные средства для вывоза снега, которого, напомним, за последние дни выпала треть месячной нормы.

В ближайшее время должен определиться победитель и второго аукциона — на уборку дорог в Восточной части города. Там цена контракта выше — 19,6 млн рублей. По времени он также рассчитан до апреля. По прежнему контракту на обслуживание дорог в Восточном районе начальная цена состовляла 21, 9 млн рублей, а торги состоялись на сумму 18,9 млн рублей. Ноябрьский аукцион выиграло предприятие «Приобское ДЭУ».

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Естественно тремя беларусами город не очистить!!! Из года в год КОЛЕЯ,НЕОЧИЩЕННЫЕ ТРОТУАРЫ,ГОЛОЛЕД,СНЕГ НЕ ВЫВОЗИТСЯ и как следствие очень много аварий !!! БАРДАК!!!

Не Кондрат Маюнов
Гость, как так то ? Ты явно гонишь... еще вчера ты сопли размазывал что содержание дорог нужно отдавать профессиональным дорожникам, а тут как раз и ООО Дорожник получил этот контракт, так 3 трактора тебе у него не достаточно)))) не устраивают ли... Я ох... ю с этих интернет-dрочеров... им всегда всё плохо... Ну вот скажи, простой вопрос, кто этот контракт должен был получить?
Ответить
гость

Стоит отметить, что руководитель предприятия «Дорожник» Константин Белый ранее говорил, что в контракте заложены недостаточные средства для вывоза снега ------------а если будет моло снега , он тогда вернет часть денег ?????

Гость

А в трамвайный парк зачем грейдеры понагнали? Пути что ли очищать?

Кысь

Не забывайте, что Константин Белый, директор "Дорожника", к тому же еще и депутат городской Думы, и лидер фракции Единой России!

Ольгея

А чего его чистить? Весной все равно растает (с)