Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске подвели итоги первенства Алтайского края по боксу

Соревнования проходили среди юношей и девушек 13 - 14 лет.

В наукограде подвели итоги первенства Алтайского края по боксу среди юношей и девушек 13–14 лет. В общей сложности на ринг вышли порядка 120-ти спортсменов со всего региона. Боксёры соревновались в четырнадцати весовых категориях. За мастерством участников наблюдали более опытные товарищи и приглашённые почётные гости.

Сейчас развитием бокса в наукограде занимается большая команда. Активисты устраивают городские турниры, обновляют инвентарь, ремонтируют залы, и конечно же привлекают к работе молодых тренеров, которые перенимают опыт у мэтров и пробуют вернуть былую славу бийскому боксу.

Организация первенства Алтайского края прошла на достойном уровне, а наши спортсмены дополнили успех своими наградами. В копилке бийчан четырнадцать медалей: 6 бронзовых, 3 серебряных и 5 золотых. По итогу победители и призёры получили кубки, медали, памятные статуэтки, а также подарки от спонсоров, которые неравнодушны к возрождению бийского бокса. В их числе: руководитель сети кофеин «Шоколатте» - Лариса Гладышева, фонд депутата государственной думы Александра Прокопьева, сеть магазинов сантехники «Сила воды», и многие другие.

Теперь победители первенства края выступят на соревнованиях сибирского федерального округа, которые состоятся в Томске в апреле. Это отличный шанс для бийских спортсменов – блеснуть на всероссийском уровне.

1 из 10
Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Речь идет о жителе Бийска по фамилии Скляднев? Согласно сообщению прокуратуры, в 2009 году он приобрел целый арсенал огнестрельного оружия: два охотничьих ружья с укороченными стволами, два обреза – один с глушителем, а также нарезное оружие по типу пистолета Макарова. Весь боевой запас он хранил в гараже. В октябре 2010 года ночью он приехал к ночному клубу «Черри», оскорбил большую компанию и выстрелил два раза из ружья «Winchester» дробовыми патронами. Из-за широкой зоны поражения было ранено два человека. После этого Скляднев скрылся. Однако вскоре он снова заявил о себе. Он испытывал неприязненные отношения к одному из жителей Бийска и, завидев его машину, начал преследование. Догнав его, он из окна своего автомобиля на ходу выстрелил в голову мужчине, из-за чего тот скончался. В 2012 году за эти преступления его приговорили к 14 годам лишения свободы.