Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Успел выстрелить: в Бийске полицейские задержали вооруженного пенсионера

Мужчина угрожал убийством жене, а после пытался выстрелить в сотрудников полиции.

Пожилой мужчина, как сообщает его супруга, хотел застрелить её. Кроме того, дуло пистолета 68-летний бийчанин направлял на сотрудников правоохранительных органов и даже произвёл один выстрел.

Инцидент случился в вечернее время в одном из многоквартирных домов Бийска. Причиной такого агрессивного поведения мужчины, скорее всего, стало употребление алкоголя. Супруга бийчанина жаловалась, что после спиртного у мужа начинаются галлюцинации. Когда женщина в очередной раз обратилась к медикам, пенсионер достал пистолет и стал угрожать убийством.

После приехали полицейские, которые усмирили дебошира. Правда во время задержания 68-летний бийчанин успел нажать на спусковой крючок и произвел выстрел. Никто не пострадал, шальная пуля попала в стену.

По данному факту в следственном комитете по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется расследование. Задержанный находится под стражей.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вопрос. Почему у человека, у которого часто бывают галлюцинации, дома оружие?

Не Кондрат Маюнов
Гость, смутное время... каждый уважающий пенсионер должен иметь оружие. А иначе говоря, из кого Конь Красный будет формировать отряды по национализации имущества у буржуев?
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, он в соседней теме про тёлок всех племён формирует из освобожденных женщин.
Ответить
гость
Гость, От чертей отстреливаться , которые спать мешают , и изо всех щелей ломятся.
Ответить
Гость

не успел все патроны израсходовать и вообще раньше ни разу не стрелял из своей волыны.