Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске продают 7-комнатную квартиру, расположенную в здании детсада

За трехуровневую квартиру в Бийске собственник просит 9,5 млн руб.

В Бийске выставили на продажу квартиру, расположенную в малоэтажном кирпичном доме, расположенном неподалеку от сквера Молодежный (это у пересечения улиц Ударная и Севастопольская).

Здание это начинали строить как детский сад, но пришли девяностые, и здание, которое ни дня не проработало по своему прямому назначению, перешло в частные руки. Оно стало жилым домом. Сейчас в нем 13 квартир.

В объявлении о продаже указано, что здание расположено на собственной закрытой территории, въезд на которую через автоматические ворота.

За квартирой закреплено две сотки земли для озеленения и организации собственной зоны отдыха. На территории разбит цветник, растут плодовые деревья и кустарники, имеется собственная беседка с камином и барбекю. Около дома расположен гараж на два автомобиля и парковочная зона около квартиры.

Квартира состоит из двух спален, зала и библиотеки по 50 квадратных метров каждая, большой кухни, двух больших санузлов по 15 квадратов и сауны. Еще три больших комнаты расположены в подвальном помещении.

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Степан

Ну что... Дети из города сбежали! ТЕПЕРЬ ПАПАША И МАМАША ЗА НИМИ? Одно но.. Квартиры в Бийске теперь и гроша ломанного не стоят! Так что БОЛТ ВАМ! А НЕ КРЫМ!

Гость
Степан, Мы наш, мы новый мир построим.....))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, совсем не та песня... Тут, скорее, "Аристократия помойки".... судя по интерьеру...
Ответить
Гость

Хороший домик для бездомных поросят!

добрый э-эх

обстановочка, похоже, ещё с 90х сохранилась. пока бабло было...

Хе Хе
добрый э-эх, нееее.. Это начало 2000-х.. Стенка Тайга-4, та что еще на старой мебельной фабрике делали! Ее купить можно было по взаимозачету! Сразу видно, бывший работник Бийской ТЭЦ-1!
Ответить
Конрад Маюнов
Хе Хе, надо сразу сказать, что в СССР стенки намного лучше делали.
Ответить
Гость
добрый э-эх, пока была возможность Олеумный завод стричь, будучи начальничком, клевали теплое гуано, а как за уши от кормушки оттащили так и обделались жидко - сидят теперь видеомагнитофон с немецкой порнухой смотрят!
Ответить
Хе Хе

Цирк остался! Клоуны города Бийска разбегаются во все стороны!

Олег

Чой то наш Бийский измельчал! Стал похож на доску объявлений, как на нашем подъезде висит! Только обрывков старых еще не хватает! У простого люда точно 10000 целковых не будет, чтоб свою квартирку так на продажу выставить!

Конрад Маюнов
Олег, зато полезно посмотреть, как кое-кто жирует! Понимаю, что некоторые от этого ух как бесятся, но им полезно!
Ответить
Кирилл

Какая ***** разница, пост о том, кто переступить через себя отобрав у детей дет. Сад? Так его давно отобрали

Не Кондрат Маюнов
Мой юный dрочер, ты статью прочел, прежде чем пост написать? Какие дети? Он никогда не был детским садиком, если только по проекту.
Ответить
Прохожий

Садик за роддомом. Правление олеумного там живёт. Судя по описанию- хата Верки Сердючки (Глушковой), один в один.

Кряк
Прохожий,ну пишут же! Клоуны стали разбегаться!!! Сначала Димон! Потом Верон!
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Лишь бы что то написать, как же любят у нас, это местные интернет-dрочеры. Во первых квартира не госпожи Глушковой, она свою продала несколько лет назад одному из владельцев бийских УК, во вторых почему ставят в упрек, что типа дети разъехались и вынуждены продавать? По-моему это нормально покупать большие квартиры когда есть дети, что бы жить и растить наследников в нормальных условиях. Или что прикажите в коммуналке ютиться? И вполне естественный процес, дети выросли и разъехались, нет нужды в такой квартире и как следствие необходимо продать. Вполне нормальная ситуация. И почему ни у кого не возникла мысль о том, что квартиру могут продавать, уже наследники?

Гость

Они ещё не передохли, бизнесмены 90х. Уроды одним словом. Пусть бегут пока есть возможность!

Света Курицына
Гость, несознательно рассуждаете... Говорят же, це скромные труженики БОЗ...
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, они не только не передохли, они ныне сливки общества.
Ответить
Света Курицына
и Ваша неправда, товарищ!... Наши сливки последних 20 лет - скромные госслужащие - тока на казне "социально ответственный" и " патриотичный" бизнес строить умеют... Буржуев нету, слава богу....Вывели как класс. Теперича тока государевы люди из народа - реальные пацаны казну доят... Ну и податное население, понятно дело...
Ответить
Света Курицына
Государство ж - самый прибыльный бизнес!... Хоромы оне раньше строили - по совковым представлениям о прекрасном... А ща смикитили - ни к чему - малогабаритная хрущоба куды лучше для хранения зелени, как учит яркий представитель современного российского бизнесу - п-к Захарченко... РФ - это ваще не для жизни...Даже для сливок...Это "шахта", как говорят меж собой наши великие вожди...
Ответить