Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске ссора двух соседок закончилась поножовщиной

Бийчанка оказалась под судом после того, как напала на соседку.

Жительница Бийска привлечена к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмете, используемого в качестве оружия.

Все произошло в ограде двухэтажного дома. Женщина была пьяна, а потому излишне эмоционально восприняла ссору, вспыхнувшую между ней и соседкой.

Отстаивать свою правоту бийчанка решила с оружием в руках. Она поднялась к себе в квартиру, взяла кухонный нож, и, вернувшись в ограду дома, несколько раз ударила ножом соседку в живот и по рукам.

От полученных травм соседка упала, но обидчица не унималась и еще раз ударила ножом – на сей раз по бедру. Лишь после этого женщина остановилась.

Нанесенные повреждения повлекли тяжкий вред здоровья потерпевшей, а напавшая с ножом соседка отправилась на скамью подсудимых. Суд утвердил обвинительный приговор и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок три года условно, сообщила помощник прокурора Бийска Ольга Ануфриева.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

123

Чудеса правосудия! Вобщем, человеков можно резать, ничего за это не будет!

Гость

Какой три года условно с ума сошли,на 10 лет строго режима это пьяное быдло за покушение на убийство!!!

Я

Офигеть! За непонятное обвинение по делу 18-летней давности - за решётку! Решил пойти избираться? - сфабрикуем что-нибудь и - за решётку! За брошенный пластиковый стаканчик - за решётку! За пост в интернете - за решётку! За высказывание своего мнения - за решётку! За инакомыслие - за решётку! (Даже к умирающему ребёнку не пустят) А за нападение с ножом на человека, причинение тяжкого вреде здоровью, да ещё и и при отягчающих обстоятельствах - условка!!! Гуляй дальше, с кем не бывает, она же не специально, да у неё дети и т.п. - только не забывай отмечаться. Всё в этом гос-ве поставлено с ног на голову!

Олег

Кошмар! Фамилию судьи в студию!

Кресный папа

3 ГОДА?Беспрелел пей гуляй!

Арсений

С нашим правосудием она ещё кого-нибудь порежет и не раз.