Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске в десятый раз прошёл молодёжный бал «Я встретил Вас…»

Никаких современных мелодий, замысловатые прически, платья в пол, копии старинных мужских костюмов и неповторимая романтическая атмосфера.

Стелла и Андрей Дробышевы несколько лет назад познакомились на таком балу – их историю знакомства и внукам не стыдно рассказать.

А как тут не влюбиться?! В суете рабочих будней, иногда не замечаешь, как сменяются сезоны года. А здесь, под мелодичные звуки вальса, полонеза, под ритмичную польку-тройку отдыхаешь душой. Все танцующие и просто зрители единогласно вторят друг другу – здесь самое главное - атмосфера.

Атмосфера, действительно завораживает. Затейливые прически, хрустящие кринолины, шляпки всех мастей с обязательными кокетливо выглядывающими локонами, костюмы давно ушедших исторических эпох.

А вот еще один опытный танцор, с горделивой осанкой Артем Одиноков, несмотря на фамилию встретил свою судьбу тоже здесь.  Правда их любовь с Анастасией Орловой, актрисой Бийского драматического театра, была не с первого взгляда, но постоянное участие в самом романтическом событии года превратило друзей во влюбленных.

Порядка сотни участников, 20 танцев, некоторые из которых прошли под аккомпанемент военного духового оркестра и неподдельные эмоции. Бийский бал запомнится зрителям надолго, а участники уже думают над новыми па.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: