Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске задержали неуловимого вора, кравшего продукты в магазинах

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали бийчанина, подозреваемого в нескольких кражах из магазинов.

Экипаж отдела вневедомственной охраны по городу Бийску по ориентировке задержал местного жителя, подозреваемого в кражах из магазинов, сообщают в Росгвардии региона.

Мужчина неоднократно похищал в магазинах продукты питания, причиняя предприятиям торговли крупный ущерб. Благодаря записям камер видеонаблюдения, установленным в торговых залах, приметы похитителя были известны. Ориентировка с описанием подозреваемого была передана нарядам полиции и Росгвардии, несущим наружную службу, но задержать его не удавалось.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники одной из групп задержания отдела вневедомственной охраны заметили на улице гражданина, приметы которого совпадали с указанными в ориентировке. Росгвардейцы задержали мужчину и передали его сотрудникам полиции. Задержанный оказался тем самым разыскиваемым похитителем. Ранее он был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

гость

Вот жил человек и не тужил , так нет же ,всю обедню нарушили ....

Конрад Маюнов

Россия. 21-й век. Кто-то крадёт в магазинах ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. Наконец-то всё как на Западе.

Василиса
Конрад Маюнов, он просто не вписался в стройные ряды зажиточных роиссиянских пенсионеров, промышляющих по мусорным бакам.
Ответить
Петрович

Украл кусок хлеба с голоду. Стал вором. Обворовал казну стал уважаемым бизнесменом. Старо.