Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В бийские дворы из-за растаявшего снега не могут проехать даже мусоровозы

В районе дома по ул.Мухачева, 121, не доехав до мусорных баков буквально 50 метров, застрял мусоровоз.

Сегодня одни бийчане не решились, а другие - просто не смогли выехать со своих парковочных мест. Снег, ранее «распиханный» по краям дорог, начал активно таять, а сильный ветер только усугубил обстановку.  Проезжая часть превратилась в «кашу»: зыбкий снег проваливается под автомобилями, и выехать из образовавшихся ям очень непросто. Причем, не только простым автолюбителям, но и спецмашинам.

Так, в районе дома по ул.Мухачева, 121, не доехав до мусорных баков буквально 50 метров, застрял мусоровоз. Долгие попытки его освободить вручную, с помощью лопат, подсыпания золы под колеса, ни к чему не приводили. Как рассказали местные жители, буквально на днях здесь проходил грейдер.

– Не очень качественно он выполнил свою работу: от колес образовалась колея, в которую теперь все попадают, как в ловушку, - жалуются они.

Бийчане отмечают, что уже сами не понимают, за что платят: к ним даже машина по вывозу мусора не может проехать.

1 из 9
Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Гость

Им весь год что то, где то мешает, пока жалобы люди не напишут всё стараются отлынить и не вывозить.

Лука
Гость, БР пишет о о том что грейдер был. Деньги управляющие компании все таки уплатили или списали с дома в любом случае за уборку двора. Работа выполнена не была а деньги жителей перетекли в карман управляющей компании для расчета с подрядчиком. Снег не убран и денег тоже нет. Грейдер прокатился и уехал.
Ответить
Житель наукограда

Сегодня , когда мусор выносил , удивился на этом месте .Как танк прошёл.Колея в пол метра . На легковом авто не проехать .А управляющие компании деньги исправно берут с населения .Никакого контроля ни за чем нет .

Житель наукограда
Житель наукограда , Скоро выборы .Дай бог , что бы и глава города и дума города Бийска обновились на 100%.Люди , все на выборы .Призываю .Хватит терпеть этот бардак .ВСЕ НА ВЫБОРЫ ...
Ответить
Иван
Житель наукограда , За кого прикажете?
Ответить
Дядя
Житель наукограда , контроль есть,только этому контролю плевать и этот контроль-вы сами,т.е. собственники.Вы хоть раз собирались по поводу отвратительной работы управляшки? Нет.Вы хоть раз подавали исковое в суд за нарушение условий договора? Нет.Вот вас и имеют по полной программе.Я это все к чему веду,в Бийске есть нормальные управляшки и дворы там чистят,есть ТСЖ и дворы там чистят своими силами.Ну не будет за вас самих никто и ничего делать,когда же до вас дойдет то? Это ваш двор,ваша земля и вы там хозяева,а не администрация и управляшка.Это как в санузле нагадили,не смыли и орут-"безобразие,не смывают,куда смотрит мэрия".:)))
Ответить
Конрад Маюнов
Дядя, ага-ага. Только раньше было проще. За всё отвечала власть! А сейчас - частники. По каждой мелочи - спорить, судиться... нервов и времени не хватит. А с миллиона по рублю - и ты миллионер... И так - каждый раз, вот в итоге так и живём...
Ответить
Гость
Житель наукограда , пока путина не уберете в таких глухоманях как наша хоть каждый день меняй думу и главу города толку не будет, они все знают на кого ориентироваться
Ответить
андрей
Гость, дураку виноват всегда кто то но не сам дурак
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, Конрад читать умеешь. Дядя пишет-оторви зад от дивана и и хотя бы обратись в УК. Или вы уже " съели" своего старшего по дому?
Ответить
Дядя
Конрад Маюнов, что за бред ты несешь? Я в советское время жил в кооперативном доме,мы сами по себе были и нам никто не помогал,дом на полном самообеспечении.Тогда еще ЖЭК на хрен нас посылал по любой заявке,за магарыч все решалось.Вот тогда мне и привили отношение к своему дому,что это мое-родное и что никакая власть мне не поможет.Тебе привили отношение-за меня все проблемы решит государство и даст квартиру.Вот и приехали с этим халявным отношением к разбитому корыту.
Ответить
Геннадий

Этому региональному Оператору постоянно что то мешать весь город уже мусором завален и летом тоже

Конрад Маюнов
Геннадий , так это же Спичка. Они и Табачку развалили, и Спичку, и Фанерный цех там на последнем дыхании, постоянно простаивает... Фишер вроде как ещё и где-то на развале хлебного производства ухитрилась поучаствовать. Ну не производственники они, не специалисты, не управленцы. Бизнесмены вульгарис.
Ответить
Парафин не комсомол
Конрад Маюнов, не обижайся, на обиженных воду возят.
Ответить
Бийчанин

Цепи надо иметь. Опять запад умнее действует.там цепи по погодным условиям обязательны

Гость

Мне кажется или резина на автомобиле давно просится на свалку?

Гость

"...Это правда, государь! Хошь вари меня, хошь жарь! Очень жаркий вышел август И заснеженный январь. В сентябре попёр лопух, В мае тополиный пух. Да к тому же в энтом годе Очень много было мух. То жара и всё в пыли, То потом дожди пошли, То потом по бездорожью Мы доехать не смогли. То роса, то гололёд, То черёмуха цветёт. А прогноз Гидрометцентру Слушать без толку: он врёт. Что поделаешь? Климат! Он, падлюка, виноват. Он по мнению экспертов Почитай первейший гад!...."

Гость

А где шизофреник , зацикленный на рукоблудии , гроза всех комментаторов, заднеприводный - " Не Кондрат Маюнов " ? Чего то не отметился в комментариях ?

Житель

пусть копают