Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийском драматическом театре проходят новогодние утренники

Представления посещают ребята из районных и городских школ, воспитанники интернатов и подопечные общественных организаций.

По традиции перед новогодним спектаклем маленьких гостей театра ждет утренник. В этом году в нем, помимо Бабы-Яги, Деда Мороза и Снегурки, принимают участие символы уходящего и наступающего года- поросенок и мышка. Ребята помогают Бабе-Яге стать доброй, высвобождают мышонка из клетки и вместе с Дедом Морозом зажигают елку.

Новогодний спектакль «Чудище-Снежище» в этом году поставлен по сказке Лидии Васильевой-Гангнус. Знакомой всем по сюжету замечательного кукольного мультфильма советского времени. Именно в этом мультфильме впервые прозвучала ставшая позже любимой песенка «Елочка-елка»: «Пусть эта елочка в праздничный час каждой иголочкой радует нас!».

1 из 14

В рамках новогодних утренников в БДТ проходят благотворительные показы. На них приглашают воспитанников интернатов и подопечных общественных организаций. Утренники в театре пройдут не только в предновогодние дни, но и на новогодних каникулах. Их посетят школьники из Бийска и районов.  

Кроме того, купить билет на новогодний спектакль и утренник могут все желающие. Сказка для зрителей всех возрастов будет идти в Бийском драматическом театре с 21 декабря до 8 января.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: