Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийском районе мужчина набрал продуктов в магазине и ушел, не расплатившись

В Бийском районе мужчина набрал продуктов в магазине и ушел, не расплатившись

Сотрудники полиции Бийского района задержали подозреваемого в грабеже.

Вчера в вечернее время в отдел полиции по Бийскому району поступил тревожный звонок. Продавец магазина одного из сёл рассказала, что неизвестный набрал продуктов и ушел не расплатившись, сообщает пресс-служба МУ МВД России "Бийское". 

Не месте происшествия сотрудники уголовного розыска выяснили, что около 18 часов 30 минут в торговый зал вошел мужчина. Выбрав нужный товар, подошел к кассе. Продавец озвучила сумму покупки, но незнакомец платить не стал и вышел из магазина. На требование вернуться и оплатить мужчина не реагировал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить подозреваемого. Им оказался 21-летний житель соседнего района.

Задержанный во всем признался и написал явку с повинной. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Максимальное наказание, которое может получить молодой человек - 4 года лишения свободы.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Иван

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить подозреваемого. Им оказался 21-летний житель соседнего района. Задержанный во всем признался и написал явку с повинной. Насчёт явки с повинной мне одному смешно?

Фёдор
Иван, А на счёт того что ему Грабёж вменяют тебе не смешно ? По мне так тут максимум кража. Или он таки вломил продавцу ?
Ответить
Фёдор
Иван, А то и хулиганство
Ответить
шо Вы хотите, наукоград!)
Серж, бр......
Ответить