Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В День святого Валентина в Бийске проведут молодёжный бал

Он будет посвящен десятилетнему юбилею молодежных балов в Бийске.

Интересно, что бал проводят 14 февраля, когда западный мир отмечает день святого Валентина, но организаторы указывают в афишах, что мероприятие пройдет в преддверии Дня православной молодежи.

Действительно, это просто совпадение – День православной молодежи отмечается 15 февраля, в этот же день православные отмечают и праздник Сретения Господня.

Вальс, полька, полонез, падеграс, марш — все эти танцы отнюдь не остались в XIX веке, и сегодня молодые люди не прочь надеть красивые платья, смокинги и отправиться на настоящий бал. Кроме того, организаторы обещают и творческие номера, бальные игры, приятные сюрпризы и подарки, много общения и танцев.

Репетиции уже проходят (по адресу пер. Липового, 9а) – здесь участники бала тренируют вальсовый шаг, повороты и постановку корпуса, а также схемы танцев. В программе бала заявлены 17 исторических танцев, исполнять которые современному человеку довольно сложно.

Все подробности о репетициях и участии в бальной программе можно узнать у организаторов в группе «Молодежные проекты в г. Бийске».

Бал состоится 14 февраля в 17.00 в банкетном зале «Онегин» (пер. Липового, 9а, 3 этаж)

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

гость

..............лучше бы кросс пробежали , стремный какой то праздник

АБ

Вот не понимаю, это нормально? Пока старшее поколение умирает, молодежь пляшет, разнося заразу по семьям. Жизнь конечно продолжается, но не не урок ли бездушия такие мероприятия? Не знаю...

Гость

После польки явно повысится рождаемость, ТАК думают идиоты, что это вот это вот?! Аж брезгливо и противно!

Гость

День православной молодежи ? Впервые узнаю. И что, эта молодежь тоже отмечает день какого-то католического святого? Сомневаюсь, что в исламском мире станут так обезъянничать перед западом.