Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В доме жительницы Санниково, где нет горячей воды, побывал Виктор Томенко

Губернатор сообщил, что обсудит проблему с руководителями профильных министерств и ведомств.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко выполнил поручение председателя правительства Дмитрия Медведева и посетил жительницу Санниково Татьяну Кадукину, которая пожаловалась премьер-министру на отсутствие в доме горячей воды, сообщается на страничке правительства Алтайского края в соцсети. 

Как выяснилось, горячую воду здесь стали отключать еще в 2005 году после окончания отопительного сезона. А в 2016 году горячую воду отключили совсем, жильцы пользуются водонагревателями. Виктор Томенко сообщил, что обсудит проблему с руководителями профильных министерств и ведомств и в ближайшие дни Татьяну Кадукину проинформируют о том, как проблема будет решаться.

 

Примечательно, что на сайте Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю сегодня появилось сообщение, что следственными органами организована доследственная проверка в Санниково. Предстоит установить почему несмотря на имеющееся решение суда, граждане по-прежнему живут без горячей воды. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

ппп

позор

не важно

А что молчали Все? Устроили бы митинг,перекрыли город и пусть этот...двигается по ночам по спящему Барнаулу,почему Вы все воды в рот набрали,а? Только ересь пишете под буржуйским слоганом ...хештег... тьфу *****!