Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Госдуме предложили запретить заказ Деда Мороза на дом из-за коронавируса

Представителям власти в регионах стоит задуматься над новыми рекомендациями перед новогодними праздниками.

Как полагает депутат Госдумы Виталий Милонов, россиянам стоит запретить приглашать Деда Мороза со Снегурочкой на дом.

Ежегодно родители начинают заранее задумываться о новогоднем поздравлении для своих детей. Многие россияне в преддверии любимого праздника всех малышей традиционно заказывали аниматоров. В этом году из-за пандемии коронавируса от таких мероприятий лучше отказаться, считает депутат - в нынешних обстоятельствах это может быть просто небезопасно. Поэтому региональным властям не помешает разработать дополнительные ограничительные меры в зависимости от эпидемиологической обстановки в каждом городе.

- Наверно, стоит подумать над тем, чтобы власти регионов сами сделали рекомендации, в которых традиционные поздравления детей были бы отложены или переведены в новый, онлайн формат. Безусловно, дети будут ждать появления Деда Мороза, но в текущих условиях здоровье важнее. Думаю, если Дедушка со Снегурочкой принесут домой не только подарки, но и коронавирус, все члены семьи этому не очень обрадуются, - отметил депутат ГД Виталий Милонов.

Депутат подчеркнул, что прежде всего о таком временном нововведении должны задуматься власти тех городов, где заболеваемость наиболее высокая.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: