Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коронавирус всё ближе: в Кемерово подтвердили два новых случая заражения

За сутки число заболевших коронавирусом в России возросло на 14 человек, среди заболевших есть дети.

У двух пациентов в городе Кемерово подтвердили коронавирус. Об этом сообщается на сайте администрации правительства Кузбасса.

- Оба находятся под наблюдением врачей в городской инфекционной больнице № 8, изолированы и получают все необходимое лечение, - говорится в заявлении.

С подозрением на коронавирус госпитализировали еще одного человека в Новокузнецке. Его диагноз уточняют.

В России за сутки подтверждены 14 новых случаев заражения коронавирусом нового типа COVID-19, сообщил оперативный штаб по предупреждению и борьбе с инфекцией. Общее число заразившихся достигло 62, включая трех россиян, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess. Трое из них оказались школьниками. Все пациенты, у которых подтвердился коронавирус, были госпитализированы. Под наблюдением медиков также оказались родственники и близкие, которые контактировали с зараженными.

В частности, девять новых случаев зафиксировано в Москве, один — в Подмосковье, один — в Санкт-Петербурге, два — в Кемеровской области и ещё один — в Калининградской области.

Согласно данным оперштаба, все они посещали в недавнем времени страны Евросоюза – Италию, Францию, Австрию, Германию, Польшу, Испанию, Швейцарию.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Неважно

Вот что значит гнилой Запад, во Франции и Германии ожидают заражение 50- 70 процентов, и тогда выработается иммунитет. У Нас же все делается к недопущению, всячески препятствуют распространению вируса, с подозрением сразу изолируют. Какие мы счастливые.

Ирина Анатольевна
А ссылку можно на планы Европы обрести иммунитет? Очень хочется первоисточник прочесть.
Ответить