Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В мэрии Бийска пригрозили ответственностью за нечищенные козырьки и крыши

В администрации Бийска напоминают, что своевременная очистка крыш, карнизов и козырьков позволит избежать трагедии.

Руководители предприятий Бийска получили рассылку из городской администрации с просьбой обратить внимание на крыши зданий.

В связи со сложившимися неблагоприятными погодными условиями Главное управление МЧС России по Алтайскому краю информирует об увеличении вероятности схода снега и льда с крыш, козырьков зданий и сооружений. Основной превентивной мерой в этом случае является своевременная очистка крыш от снега и удаление ледяных наростов на карнизах, крышах, водосточных трубах, нависающих над пешеходными зонами и проезжей частью, с соблюдением мер предосторожности во избежание несчастных случаев с пешеходами и повреждений воздушных сетей, светильников, зеленых насаждений, - говорится в письме.

В целях недопущения повреждения имущества и причинения вреда жизни и здоровью граждан, влекущие за собой ответственность вплоть до уголовного наказания, администрация города Бийска напоминает собственникам и арендаторам объектов недвижимости о необходимости своевременного проведения мероприятий по очистке крыш, карнизов, козырьков от снега и ледяных наростов.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Лучше бы на себя посмотрели и применили меры воздействия вплоть до уголовной ответственности за нечищенные дороги и тротуары. Клоуны. Хотя то, о чем в статье, конечно, то же необходимо.

Крис

То есть за нечищеные места мелких предпринимателей не забыли оштрафовать. А дороги чистить не обязательно? Позорники!!!