Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэрии Бийска потребовалось отремонтировать 18 принтеров за 180 тысяч рублей

Муниципалитет ищет подрядчика для ремонта копировально-множительной и компьютерной техники администрации Бийска.

Заявка появилась на сайте Госзакупок.

В перечне оборудования, за которым должен следить подрядчик — 20 пунктов: 18 принтеров или многофункциональных устройств (как правило, принтер, сканер и копировальная машина - в одном), а также монитор и системный блок.

Указано, что подрядчик должен в основном проводить диагностику оборудования, при необходимости — ремонт, а также менять вал, термопленку, ролики и тонер-картриджи.

Максимальная цена контракта – 180 тыс. руб. Договор заключается до марта 2022 года.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Выгоднее при такой стоимости новые купить.

Гость
Хочу сказать, если просто хотя бы менять оригинал тонер-картриджи, а не заправлять их или заменять аналогами, то цена на самом деле смехотворная.
Ответить
Хочу сказать
Гость, а не жирно каждый раз покупать оригинал? У нас, кажется, есть кому заправить качественной краской, качественно выполнив работу. Однозначно, ща эту сумму выгодней купиьь новые, но тогда останется без щакпза желаемый поставщик услуги. Где ему за 10 найти частника, желающего отремонтировать многфункциональное устройство!
Ответить
Богданыч
Хочу сказать, 10тыс на обслуживание одного принтера/МФУ в организации - это сущие копейки! Цена картриджа от 1500 (одноразовый "кетай") до 6-15тыс.руб (оригинал). Запчасти (термопленка/резиновый вал/шестерни/ и т.д. а самое главное смазка! - дешман ставить нельзя, только оригинал и даже он сейчас уже не тот, а цены растут - ведь ВСЁ это ИМПОРТ! А уж про купить новое! - вы видели это новое??? Одноразовое блестящее г**но
Ответить
Дмитрий

Печатные машинки пусть купят.

Василий

Эта сумма действительно смешная. На весь год. У меня простой лазерный принтер заправить в месяц стоит 250 руб. Приходится много дома печатать по работе. В администрации бумаг всяких же вообще завались - обращения, письма, субсидии, контракты. Сколько раз они заправляют даже сложно сказать. Да еще если это аукцион, а это аукцион, подрядчик должен дать еще меньшую цену. Тяжело им будет найти такого подрядчика. Явно эта новость не тянет на сенсацию типа "чиновники" жируют..

Хочу сказать
Василий, вы не смешите письма, субсидии на 18 принтерах. И где это вы за 250 заправляете?
Ответить
Хочу сказать
Если вы заправляете кпждый месяц, то печатаете не меньше 500 листов текстовых... Как- то так.
Ответить
Гость

качественный ремонт среднего принтера с заменой термопленки стоит больше 10тр. при большой нагрузке раз в год каждый принтер в ремонт скатается. + еще заправка, текущий ремонт. так что сумма действительно смешная

Бывалый

Ещё все это хозяйство полный разнобой и каждое МФУ со своими особенностями. Не каждый подпишется обслуживать.