Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Минтрансе прокомментировали замечания ОНФ к дорогам Бийска

В краевом Минтрансе уверены, что замечания, высказанные общественниками, не скажутся на участии города в нацпроектах.

Об этом рассказал Александр Дементьев, министр транспорта Алтайского края.

- В Бийске работал ОНФ. Все предписания по итогам их работы выданы. Обследование остальных участков – продолжится.  У нас установлен нормативный срок - до 1 июня все замечания нужно устранить и отчитаться о выполнении, - сообщил министр.

Александр Дементьеву уверен: выявленные недочеты на отремонтированных в прошлом году дорогах не повлияют на участие Бийска в нацпроектах по благоустройству.

- Сейчас сложилась хорошая практика, когда подрядная организация предоставляет банковскую гарантию, - поясняет министр транспорта. - И даже в случае, если подрядчик не выполняет свою гарантийную работу или если он обанкротился, у заказчика есть возможность предоставить банку гарантию и взыскать по ней средства, на которые, в случае крайне необходимости, нанять другую организацию.

Напомним, в ходе рейда инспекторы ОНФ высказали претензии к состоянию дорог на улицах Ленинградская и Горно-Алтайская, отремонтированных прошлым летом.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Конечно не скажутся, многие знают что ОФН заказной и отрабатывает только то что ему заказали создавая тем самым окно овертона в умах людей которые не знают данных личностей.

Маняшка
Гость, да ты своими именами всех называй! И так всё известно. Пермякова, Белый. Одна для ЕР кампании выборные организует другой фракцию ЕР в Думе возглавляет, а председатель ЕР с Думы сбегает.
Ответить
Нина

Город вообще создаёт впечатление умирающего, разрушающегося, это касается не только дорог! Благоустройство внутри квартального-нет! Одни колдобины! Негде почти отдохнуть, нет парковой зоны, набережной ухоженной, пляжей! Завидуешь другим городам и их жителям! Почему то там и средства есть и Администрация работает! А у нас, такое создаётся впечатление, что его- НЕТ!

Сергей
Нина, потому что ты видишь только фото города сделанные депутатами нашей Думы что бы обо***ть Администрацию. В других городах депутаты любят свои города а у нас каждый день фотографирую одно и тоже и выставляют на всех соцсетях. Весь негатив сегодня от депутатов. Фамилии этих депутаов у всех на слуху, их знают все. Открывайте сайт Думы города и сверяйте с теми кто ненавидит свой город и постит в соцсетях негатив про город. .
Ответить
Гость

Страмцы

Гость

Казнакрады