Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В новогодние праздники работа служб ЖКХ в крае будет под постоянным контролем

Сформирован нормативный запас угля на котельных и резервный запас твердого топлива.

В период новогодних и рождественских праздников для контроля за работой объектов жизнеобеспечения и координации действий ответственных служб в случае возникновения аварийных ситуаций организовано круглосуточное дежурство работников Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.

В целях обеспечения безаварийной работы систем жизнеобеспечения сформирован нормативный запас угля на котельных, который составляет более 130 тысяч тонн, кроме того, создан резервный запас твердого топлива, сообщают в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона.

Сформирован аварийный запас материально-технических средств: дизельные тепловые пушки, передвижные дизель-генераторные установки, передвижные котельные установки, комплект оборудования для обнаружения подземных утечек, трубная продукция, насосное оборудование, котлы. Для электроснабжения потребителей, требующих гарантированного электроснабжения, на территории края размещена почти тысяча резервных источников электроснабжения.

Также организовано дежурство руководителей муниципальных образований, жилищно-коммунальных организаций и предприятий, обеспечена готовность аварийных бригад и наличие необходимого оборудования, материалов и средств транспорта, организовано взаимодействие с органами внутренних дел, в том числе включение отопительных котельных в маршруты патрулирования проверяемых объектов.

В случае возникновения внештатной ситуации необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) города либо района, номера телефонов опубликованы на официальных сайтах органов местного самоуправления.

Для жителей Алтайского края работает круглосуточная горячая линия министерства по вопросам тепло- и водоснабжения: (3852) 63-14-66.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Когда ликвидируют огороженную забором помойку в самом центре города у центр.гостиницы.Такое позорище. Заставить горе строителей засыпать и сделать прежнюю спорт.пдощадку.Власть городская каждый день ездит мимо.