Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Роспотребнадзоре заявили о нестабильной ситуации с COVID-19

Уровень заболеваемости в последний месяц значительно не снижается.

Эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в России еще недостаточно стабильная, на протяжении месяца уровень заболеваемости существенно не снижается, несмотря на массовую вакцинацию.

Об этом "ТАСС" заявила заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

Количество новых случаев коронавируса, выявляемых в России за сутки, не превышает 10 тысяч с 14 марта, заболеваемость колеблется в пределах 8−9 тысяч.

- На протяжении месяца уровень заболеваемости действительно пока существенно не снижается, несмотря на начавшуюся массовую вакцинацию, цифры находятся примерно на одном уровне. Это говорит о том, что эпидемиологическая ситуация еще недостаточно стабильная, — пояснила Пшеничная.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Стабильно набитые скотовозы на 77 маршруте! И вонь не ковидная стоит. Почему власть не принимает мер к соблюдению мер безопасности на данном маршруте. Или упасть все равно некуда?

Гость
Хочу сказать , не в трамваях не в автобусах половина без масок и никто не контролирует. Так и опять от чего ушли к тому и вернёмся.
Ответить
Огсть

Нестабильная ситуация в ответ выразила свою озабоченность в отношении "Роспотребнадзора".