Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В России составили список самых популярных поп-звезд

В список вошли преимущественно исполнители нового поколения.

Лидерами в рейтинге самых популярных российских поп-звезд стали музыканты из Владикавказа Miyagi & AndyPanda. Первое место дуэту обеспечили популярность песен на онлайн-платформах и миллионные просмотры клипов, пишет газета "Культура".

Вторую строчку рейтинга занял репер Элджей. Третье место между собой поделили основатель лейбла BlackStar Тимати и рейв-группа Little Big, получившая в этом году путевку на Евровиденье. В ТОП-5 оказались певица Юлия Зиверт (Zivert) и скандально известный репер Моргенштерн.

Из представителей традиционной российской эстрады в рейтинг вошли только три исполнителя: Филипп Киркоров, Полина Гагарина и Сергей Лазарев.

Сообщается, что критериями для составления списка послужили популярность песен на стриминговых платформах, периодичность живых выступлений, число просмотров и лайков видеоклипов, число подписчиков в соцсетях и доходы артистов. В исследовании были также учтены данные опроса ВЦИОМ, рейтинга доверия «Ромир».

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Моргеншертн... это, вроде, кто-то из Раммштайна? Не хочется гуглить, интересно проверить. Про Тимати что-то слышал. Но кто все остальные?

Гость
Конрад Маюнов, Сидоры они все, сидоры!
Ответить
Дуль
Конрад Маюнов, вы что слушаете? Баскова?)
Ответить
Конрад Маюнов
Дуль, а это кто такое?
Ответить
низавуд

кто все эти люди?

Темный лорд ситхов, Вейдер
низавуд, +100500!
Ответить
Александр

Есть и более нормальные исполнители, вы про них напишите, например талантливый рок музыкант и композитор Алексей Горшенев, рок бард Бранимир, группа Аффинаж, Павел Пиковский, а этих молодых поп звезд никого не слушал и не знаю.

Конрад Маюнов
Александр , Пиковский, кстати, несколько лет назад был в Бийске, давал концерт в Лесном.
Ответить
Александр
Конрад Маюнов, да и год назад в Бийск Павел Пиковский тоже приезжал в начале мая 2019 года, пел в клубе на Коммунарском по-моему, хороший музыкант и есть совместные песни уже с Чижом и Олегом Митяевым.
Ответить