Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Ростуризме сообщили, куда россияне планируют поехать на Новый год

В приоритете у россиян традиционно горнолыжные курорты.

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова рассказала ТАСС, что большой популярностью у российских туристов на новогодние праздники в этом году пользуются горнолыжные курорты и отдых на Русском Севере.

В приоритете у россиян традиционно горнолыжные курорты Сочи, Архыз, Домбай. Большой популярностью пользуются Шерегеш и Хибины. Интересно, что также востребованы туры на Русский Север - в Мурманскую и Архангельскую области, а также Карелию.

Догузова отметила, что туристы также часто выбирают оздоровительные туры на новый год. Так, большим потенциалом в этом году обладают российские термальные курорты, отметила она.  Глубина бронирований из-за пандемии в этом осенне-зимнем сезоне сократилась до 10-14 дней, но бронирования на Новый год уже идут, сообщила глава ведомства.

Напомним, ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова посоветовала россиянам провести новогодние праздники дома. Эти новогодние праздники она рекомендовала провести дома и на свежем воздухе, если это можно сочетать.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Татьяна

а на фото Рованиеми, Финляндия

Не Кондрат Маюнов

Думаю те кто из Сибири массово будут паковать чемоданы на НГ в султанат Занзибар, а с Европы - Куба и еще чего там открыто... Доминикана вроде...

Не Кондрат Маюнов
Гость, да нормально там на Кубе... ром, сигары, море, негритоски... Что еще для нормального отдыха надо? А социализм он там где то рядом бродит, главное с ним не пересекаться.)))
Ответить
Андрей

Никто никуда не поедит... никого никуда не пустят

Андрюшенька

Новогодние каникулы в Сочи от 50000 на сутки с питанием. Номер на двоих. За ребёнка надо доплачивать. Так что. Пашите негры пока солнце не закатилось. Таких денег на Алтае только у двух трёх сотен человек имеется. Остальное быдло может отдыхать только дома!