Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева отдыхает в Алтайском крае

Ведущая телепрограммы «Время» на Первом рассказала о том, как поводит отпуск.

Подписчикам в Инстаграм Екатерина Андреева рассказала о своем путешествии на озеро Светлое, где зимуют лебеди. Она попала туда в самые морозы и поэтому была ошеломлена сибирскими температурами.

- Москва с её морозцем в минус 3 ,теперь мне кажется Сочами (для въедливых любителей словесности-да,я знаю,что Сочи-Это шутка ) и, вспоминая каток на Красной площади ,я думаю,и это мне казалось холодно? Вот - 42 ,это по-нашему, по-сибирски, - написала ведущая.

Но после Андреева добавила, что о холоде она забыла сразу же после того, как увидела лебедей. Птицы очень впечатлили ведущую.

- На этом озере-восторг залил таким тёплом,что я к ним чуть в воду не прыгнула. Это как в сказке и хрустальный воздух, и Кругляш впридачу, и лебяжья нежная шипучка с трелями, - поделилась Екатерина.

 Позже ведущая пообещала рассказать подписчикам о Принцессе Укока. Ее она вероятно видела в Горно-Алтайском музее.

- А потом я покажу вам девчулю Принцессу Укока,с татуировками ,которым сам Бэкхем бы позавидовал ,не говоря уже о других футби. И теперь понятно ,откуда идея то позаимствована. Все новое-это хорошо забытое старое, - отметила Екатерина Андреева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: