Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вес под контролем: Виктор Томенко рассказал, как живет без спорта

Губернатор Алтайского края рассказал, ждать ли открытия в региона спортзалов и фитнес-центров.

Пока в Алтайском крае это невозможно: прирост выявленных заболевших по 60-80 человек не позволяет говорить о снятии ограничительных мер.

Более того — как отметил глава региона, пока у нас не сделан даже шаг к разрешению занятий на открытом воздухе в небольших группах под контролем тренера.

Про себя же Виктор Томенко рассказал, что держится в форме благодаря гимнастике, пока спортзалы закрыты, а на вопрос — сказался ли период ограничений на появлении лишних килограммов, ответил: «Вес под контролем, хорошо, не волнуйтесь».

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Юрий

В Бийском рабочем писать больше не об ком ???.Меня лично уже стало раздражать .Только и пишут -А вот Томенко сказал .А вот Томенко предложил .А вот Томенко сделал вывод .А вот Томенко посмотрел туда .Посмотрел сюда .Кому он интересен то этот Томенко ???.Уже оскомину набили .Давайте лучше про меня , а ???

Гость
Юрий , вчера в Барнауле была пресс-конференция с ним. Все СМИ об этом пишут. А почему ваше мнение должно быть интереснее? Вот от мнения губернатора много зависит. Не открывать больницы например. А что зависит от вас? Претензия не понятна.
Ответить
Юрий
Гость, А от меня зависит благосостояние моей семьи .
Ответить
Гость
Юрий , тогда что вы на сайте ошибаетесь а не работаете? Знаете, благосостояние моей семьи тоже зависит от меня. Но поскольку я работаю в общепите, оно заметно пострадало, потому что деятельность кафе и ресторанов ограничена. И когда эти ограничения снимут зависит от губернатора. Поэтому да, я слежу за его выступлениями. А супруга работает тренером, и они тоже в простое. И когда она выйдет на работу зависит от него же. Поэтому если вам нужны новости кто кого задавил, где по хлебу бегают тараканы и очередной пост нытья почему в автобусе без масок, то вам надо к прочей безмозглой публике в инстаграм.
Ответить
Юрий
Гость, Куда мне надо , я сам разберусь .Бийский рабочий читаю уже 53 года .Как читать научился .
Ответить
Юрий

Анекдот :- Милый , ты приходишь с работы , поешь и сразу :- В постель !!!. Хоть бы раз поговорил хотя бы про Рембранта .Мужик доел ужин и отвечает :-Рембранта читала ?? - Нет .- Тогда в постель !!!

Гость

Меня вот больше интересует то,что в Бийске, а не то как живет гурбенатор без спорта.

старик

времена такие настали))) губер собирался навести порядок в крае, в правительстве своем, карлинскиих ставленников разогнать тоже... видно не судьба))) Вот и занимается он физзарядкой, полезное же дело в период пандемии...