Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Весне дорогу: в праздничные дни температура воздуха в Бийске будет плюсовой

Столбики термометров поднимутся выше нуля.

В воскресенье, 7 марта в Алтайском крае температура воздуха днем составит 0,-5 градусов, местами по югу до +5 градусов. В отдельных районах синоптики прогнозируют небольшой или мокрый снег, метели, гололёдные явления. На дорогах сильная гололедица. Ночью на улице похолодает до -7,-12 градусов, местами в предгорьях ожидается -15,-20 градусов.

В Бийске же 7 марта воздух днем прогреется до плюсовых отметок. Согласно прогнозам, термометры в городе покажут +1 градус. Во второй половине дня ожидается небольшой снег. Ночью столбики термометров опустятся до -5,-9 градусов.

Еще теплее будет в Бийске в праздничный день, 8 марта. Ожидается, что днем воздух прогреется до +3 градусов. Кроме того день будет солнечным, осадков не ожидается. Даже ночью столбики термометров не опустятся ниже нулевой отметки - температура составит 0,+3 градуса, возможен небольшой снег.

Отметим, что в прошлом году 8 марта погода в регионе была не весенней. Природа приготовила  жителям Алтайского края в праздник весны днем 8 марта и сутки 9 марта. продолжительные метели и снегопады. Из-за этого были перекрыты некоторые трассы. В Бийске тогда тоже шел снег, а температура воздуха была -7 градусов.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Дожили!

Бр, напишите заметку по поводу неисправных курантов мэрии.