Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Видео дня: дорожники катают долгожданный асфальт на улице Ленинградской в Бийске

Бийчане в соцсетях постят видео, как появляется новый асфальт на Ленинградской при въезде с улицы Васильева.

И не знают: радоваться от того, что затянувшийся ремонт наконец-то закончится, или огорчаться.

- Сейчас там дорогу сделают и будут летать низко, и на перекрёстках с Разина, с Пугачёва будут биться каждый день, - пишут «пророчества» опытные водители.

Действительно, улица Ленинградская при пересечении с Разина, Чайковского и Пугачева – довольно часто становится местом действия в сводках ДТП. Объяснить почему на этих трех перекрестках бийские водители вдруг прекращают обращать внимания на знаки, до сих пор не может никто.

Есть и другие «радостные» комментарии:

  • - Уже постов десять про эту дорогу было, поскорее бы уже сделали, чтобы забыть, как страшный сон. Вот же чудо века - километр дороги асфальтируют!
  • - Чудо века что этот километр уже третий месяц делают!
  • - Только вот надолго ли она останется ровной, максимум до весны, но это не точно!
  • - Наконец-то дождёмся дороги. Несколько месяцев ремонт идёт.

Добавим, что улицу Ленинградскую ремонтируют в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». К ремонту приступили в середине июля. Выполнить ремонтные работы и сдать объект подрядчик должен в течение трех месяцев – позже «БР» уточнили, что улицу сдадут к 10 октября.

Улица уже давно нуждается в проведении капитального ремонта – по ней ходит городской общественный транспорт. Протяженность участка, на котором проходит капитальный ремонт, больше 1 км. Подрядчиком стала компания Юго-Восточное ДСУ, однако работы по договору субподряда выполняет компания «Дорожник».

Помимо самой дороги на Ленинградской сделают и тротуары. Стоимость ремонта составила более 30 млн рублей.

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость +

НАКОНЕЦ-ТО! ДОЖДАЛИСЬ...ДОЖДЯ И СРАЗУ КАТАТЬ НАЧАЛИ = ЭТО СТАЛО НОРМОЙ В НАШЕМ ГОРОДЕ. СКОЛЬКО ПРОСТОИТ ДОРОГА, КОГДА НА МОКРУЮ ЗЕМЛЮ КЛАСТЬ АСФАЛЬТ.

Злобный Горожанин
Гость +, Если на землю - то не долго... А если на гравийную подушку, то не важно сухой или влажный... Важнее, чтобы не во время дождя-снега в лужи, как любят у нас дорожники...
Ответить
Гость
Гость +, вы великий долбаëб обыватель, ничего не понимающий в дороге, а ******* любите.
Ответить
Гость

Если будут катать теми же темпами, что и на Г-Алтайской, то даст бох, к весне управятся! ... а там и асфальт растает, и опять по-новой! ненуачо - дорога стоится, бабки пилятся, все при деле!

:(

Кладут асфальт на старый, грязный весь в трещинах асфальт ,вангую: продержится пару-тройку лет и сойдёт пластами как на севастопольской.

антон

сколько можно терпеть это воровство денег , ведь не на одной новой дороге нет ливневки и дожди показали что это очередное воровство денег так как на всех новых дорогах стоят лужи и вода не уходит а к весне думаю весь асфальт со снегом смоет

Гость
антон, за такое количество потраченных денег этот километр асфальтового полотна обязан прослужить как минимум до середины нынешнего века.
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Ну не город а сборище экспердов-дорожников!!!))) все все знают как правильно класть асфальт. Только почему у нас дорог нет? Или эксперды-дорожники предпочитают комменты в чатах наdрачивать и на плохую зарплату жаловаться вместо того, что бы работать.? Дорожники жалуются, что работать некому!

Баюн
Не Кондрат Маюнов, Вы опоздали, рабовладельческий строй закончился с концом Римской империи.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Баюн, видать вместо уроков истории ты по подвалам курил? А как же США? Или там рабства не было? Так что лет на 800 ты промазал, но жертве ЕГЭ это простительно)))
Ответить
Читатель

Ребят, а в СГК уже сообщили?