Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко госпитализирован с двусторонней пневмонией

Губернатору Алтайского края, заболевшему коронавирусом, понадобилась госпитализация.

В правительстве региона сообщили, что в воскресенье 27 сентября губернатор Алтайского края Виктор Томенко был госпитализирован в краевую клиническую больницу. У главы региона выявили двустороннюю пневмонию, ему потребовалось стационарное лечение.

22 сентября глава региона получил положительный результат теста проходил лечение от коронавируса дома. Работа по руководству правительством края была организована в дистанционном режиме. В настоящее время тест на коронавирус у Виктора Томенко отрицательный, сообщают в пресс-службе правительства.

Напомним, после того, как ковид был выявлен у губернатора региона Виктора Томенко, тест на наличие инфекции сдали несколько депутатов Алтайского законодательного собрания и председатель АКЗС Александр Романенко. У Александра Романенко коронавирус не выявлен, сообщили в пресс-службе регионального парламента. А вот несколько политиков АКЗС получили положительный результат теста.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Гость

Общепринятая практика. После выявления тест берут на 10 день, потом еще через день. Если оба отрицательные здоров. Как тут за 5 дней выздоровил то?

АБ
Гость, его превосходительству неверное каждый день берут.
Ответить
Гость

когда закончится этот цирк и фарс?

Гость

Так если тест то показывает, то не показывает, а пневмония есть, это как понимать? Что тесты неинформативны! Иначе все попахивает п........ Хватит деньги перечислять больницам за ковидных! Иначе это никогда не закончится.

Гость
Гость, не ломай бизньесплан! Надо же как то медицину поддерживать! Следом буду учителям доплачивать, за обучение ковидных учеников. Маразм крепчал.
Ответить
Гражданка Глушкова
Гость, когда будешь лежать и выхаркивать свои лёгкие, вспомни свои слова.
Ответить
Бывший
Гражданка Глушкова, бесполезно этим упертым что-то объяснять.Они ведь не разговаривали с заболевшими,даже хотя бы с теми,у кого было 20% поражения легких,не разговаривали с медперсоналом,у которого уже есть наработки и удалось понять по какой схеме проводить лечение,кого домой отправить под наблюдение,а кого срочно в стационар.Единственный момент,который пока не удалось понять,почему при контакте с ковидным одни заболевают,тест положительный,а у других тест отрицательный и ни намека на температуру 37(хотя контакт был в рамках квартиры и организации).
Ответить
Гость

Не уберегли. И кто теперь будет новый назначенец ?

Ирина Анатольевна

Выздоровления скорейшего. Не получилось бессимптомно проскочить(

Гость
Ирина Анатольевна, народу пох только ты решила лизнуть...
Ответить
Злобный Нольдор
Гость, народ злорадствует.
Ответить
Конрад Маюнов
Злобный Нольдор, лично я - да, злорадствую. Вспоминаю, как некоторые бывшие начальники нагло курили в запрещённых местах, запрещая курить рабочим, и комментировали это тем, что "я - начальство, мне - можно!" Томенко, по всей видимости, из таких. Всем запретил, а сам соблюдать не стал. Так что поделом ему. В карму не верю, естественно, но - заслужил.
Ответить
Хочу сказать
Ирина Анатольевна, нуо у него не ковид сейчас, а бактериальная пневмония. С ковидной в пульмонологию не помещают! В Бийске даже раньше на фоне орви попадали в инфекционку, где и даже умирали на операционном столе.
Ответить
Конрад Маюнов
Хочу сказать, ещё бы. Я в последний раз,как там был с сыном - забрал нафиг. Отказался от госпитализации. Потому что в ИНФЕКЦИОНКЕ тараканы по стенам ползали. В ИНФЕКЦИОНКЕ!!! Вот только не говорите мне сейчас, что тракторист не может ничего комментировать на этот счёт, потому что только медик имеет право писать, зачем в инфекционном отделении нужны тараканы.
Ответить
Хочу сказать

Это ему урок будет. Ничего не надо делать ради рекламы Уж лучше бы от пневмонии привился. Пусть выздоравливает, соблюдает при общении дистанцию даже со своей свитой. И главное , приучает организм к уличному воздуху, а то ведь как из пробирки попадает на всякие заседания, посещения.

Конрад Маюнов
Хочу сказать, привиться от пневмонии - это как?
Ответить