Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко начал объезд барнаульских поликлиник

Губернатор отреагировал на жалобы населения о нескончаемых очередях в больницах.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко утром 14 октября начал объезд поликлиник Барнаула. Об этом сообщил телеграмм канал правительства региона.

Первой алтайский глава посетил поликлинику №14, к которой было больше всего нареканий. Именно об этом медицинском учреждении рассказал российский профессор Сергей Калашников в эфире Первого канала.

Судя по снимкам визита, в поликлинике губернатор пообщался с медиками и пациентами. По информации "Толка" в день посещения поликлиники № 14 Виктором Томенко, очередей возле больницы практически не замечено. Немноголюдно и внутри, хотя ранее соцсети заполонили кадры с толпами больных, ожидающих своей очереди.

Томенко дал поручение министру цифрового образования и связи Евгению Зрюмову подкелючится к работе по организации колл-центров поликлиник. У всех жителей города должна быть возможность связаться с поликлиникой, заявил губернатор.

- По оценке руководства 14-й поликлиники, дистанционные консультайии удастся запустить к концу недели. В налаживании работы поликлиники помогают ординаторы и студенты старших курсов АГМУ, - сообщают в правительстве.

Далее губернатор посетит 9-ю и 1-ю поликлиники Барнаула.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Неизвестный

Тупость полнейшая!! ну само собой что к приезду губернатора провели зачистку пациентов и мед персонал подготовили. Как же бред.......

Е2Е4
Неизвестный, и траву красить зеленой краской не пришлось... Удачненько сложилось
Ответить
Гость

Вот уже и ответ подоспел на вопрос "куда же девалась очередь" https://www.amic.ru/news/470165/

гость

как-то осторожненько пишет БР, "Первыми губернатора в сопровождении членов правительства и журналистов приняли сотрудники поликлиники № 14, ...."Надо бы Инкогнито, с утра пораньше, надев масочку, прийти в поликлинику, а не ехать с эскортом......

Гость

А зачем это все? Констатировать факт, что есть очереди? И что, после этого увеличится количество врачей и медсестер в этих поликлиниках, откуда им взяться, из Москвы?

Свое мнение

Зачем катания по городу? Самое главное отчитаться..... Получается не верит свои избирателям (кто за него голосовал?). Все врут, забрасывая его письмами! Хотелось бы узнать, как он себя наказал за несоблюдение масочного режима (ну кроме того, что переболел)? Просто после того как он переболел, про условия оказания помощи, вовремя проведенное тестирование, про условия в больнице, и не страшно болеть, главное быть как можно ближе к власти! А нам про маски и про дистанцию.. Эх, Губернатор, Губернатор!

Хочу сказать

Вот зачем едет? На постановочный спектакль посмотреть. Чтобы увидеть, как в идеале выглядит ситуация с очередями по сообщению о приезде губернатора, как она "быстро нивелируется". .

Николай

А какого хрена там людям,то делать, ведь сам Томенко приехал в гости, у них всё хорошо. Пускай он лучше скажет куда построенную на взлётноё (против Рамакса) новую поликлинику продали. А людей выгоняют нах ..они нужны.. Продали новую поликлинику и деньги распилили все довольны. А Томенко надо было раньше объезжать и принимать меры, выгнать давно Попова и его кодлу бездельников. Сейчас от его приезда ничего не изменится лекарств как не было так и они не появятся хоть пусть заездится лучше бы не раздражал людей