Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко начал объезд барнаульских поликлиник

Губернатор отреагировал на жалобы населения о нескончаемых очередях в больницах.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко утром 14 октября начал объезд поликлиник Барнаула. Об этом сообщил телеграмм канал правительства региона.

Первой алтайский глава посетил поликлинику №14, к которой было больше всего нареканий. Именно об этом медицинском учреждении рассказал российский профессор Сергей Калашников в эфире Первого канала.

Судя по снимкам визита, в поликлинике губернатор пообщался с медиками и пациентами. По информации "Толка" в день посещения поликлиники № 14 Виктором Томенко, очередей возле больницы практически не замечено. Немноголюдно и внутри, хотя ранее соцсети заполонили кадры с толпами больных, ожидающих своей очереди.

Томенко дал поручение министру цифрового образования и связи Евгению Зрюмову подкелючится к работе по организации колл-центров поликлиник. У всех жителей города должна быть возможность связаться с поликлиникой, заявил губернатор.

- По оценке руководства 14-й поликлиники, дистанционные консультайии удастся запустить к концу недели. В налаживании работы поликлиники помогают ординаторы и студенты старших курсов АГМУ, - сообщают в правительстве.

Далее губернатор посетит 9-ю и 1-ю поликлиники Барнаула.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Неизвестный

Тупость полнейшая!! ну само собой что к приезду губернатора провели зачистку пациентов и мед персонал подготовили. Как же бред.......

Е2Е4
Неизвестный, и траву красить зеленой краской не пришлось... Удачненько сложилось
Ответить
Гость

Вот уже и ответ подоспел на вопрос "куда же девалась очередь" https://www.amic.ru/news/470165/

гость

как-то осторожненько пишет БР, "Первыми губернатора в сопровождении членов правительства и журналистов приняли сотрудники поликлиники № 14, ...."Надо бы Инкогнито, с утра пораньше, надев масочку, прийти в поликлинику, а не ехать с эскортом......

Гость

А зачем это все? Констатировать факт, что есть очереди? И что, после этого увеличится количество врачей и медсестер в этих поликлиниках, откуда им взяться, из Москвы?

Хочу сказать

Вот зачем едет? На постановочный спектакль посмотреть. Чтобы увидеть, как в идеале выглядит ситуация с очередями по сообщению о приезде губернатора, как она "быстро нивелируется". .

Николай

А какого хрена там людям,то делать, ведь сам Томенко приехал в гости, у них всё хорошо. Пускай он лучше скажет куда построенную на взлётноё (против Рамакса) новую поликлинику продали. А людей выгоняют нах ..они нужны.. Продали новую поликлинику и деньги распилили все довольны. А Томенко надо было раньше объезжать и принимать меры, выгнать давно Попова и его кодлу бездельников. Сейчас от его приезда ничего не изменится лекарств как не было так и они не появятся хоть пусть заездится лучше бы не раздражал людей