Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Владелец бийского кафе заявил, что Мишустин заехал к ним без предупреждения

Хозяин комплекса "Горная страна" сообщил о неожиданном визите премьер-министра.

Владелец придорожного комплекса "Горная страна", входящего в туркластер "Золотые ворота" под Бийском сообщил, что в его кафе побывал Михаил Мишустин. Об этом Алексей Саламатов написал на своей страничке в facebook.

- Михаил Мишустин побывал в моей «Горной стране». Недавно отбыл в Горно-Алтайск. Заехали без предупреждения, - написал владелец общепита.

Отметим, что 3 марта премьер-министр с рабочим визитом действительно посещает Республику Алтай. Однако информации о том, как именно глава правительства перемещался между регионами нет. Если премьер и правда ехал на машине, не исключено, что он проезжал и через Бийск.

В комментариях под сообщением Алексея Саламатова один из пользователей спросил:

- Так они кортежем пошли, не вертолетом? О как. И, я так понимаю, через город, а не по объездной?

Владелец кафе ответил, что оно расположено уже после объездной дороги, но проезжал ли премьер-министр через Бийск он не знает.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

после школьной гречки живот прихватило!

Богданыч
Гость, так скорая/реанимация тоже была в кортеже - полный комплекс услуг
Ответить
Гость
Богданыч, А туалет?
Ответить
гость

"Заехали без предупреждения" - три раза ха-ха-ха!!!! Поди пригрозил закрытием Единственного об"екта Золотых Ворот, вот и вынужден был Краевой начальник привезти еще Высшего начальника )))

Бийчанин
гость, ну Саламатов написал: "Подробностей не будет... Низя..."
Ответить
Арбат

Ну нада же! Нестой Соседова))))

Радикал

Золотые ворота искал, но так и не нашел, где деньги Зин?

Владимир

У меня товарищ с Барнаула за кортежем шёл,Они ушли в горный по объездной,а он пошел прямо ,в город. Саломатов ,и не сделал ни одной фотографии??? Сегодня бы всё сми трещали об этом. Это реклама хорошая,где она,или оно?

Гость
Владимир, вряд ли ФСО разрешит фотографировать всем желающим.
Ответить
Так и зовут
Гость, не поверю , что никто не заснял сам картеж, как это было в Горном, даже хоть по обводной... кто то видел, АУУУ?
Ответить
Гость
Владимир, Да чего такого то? Заехал, поел. Че он, не человек? Наоборот, в его положении сказал: "Давай тут обедать!" - рукой показал и пообедал. Насчет фото - так не каждый решится даже телефон из кармана достать, когда рядом человек 5-8 в черном и глазами тебя сверлят. PS В 15-м году обогнал меня на Семинском перевале кортеж - на подьеме заставили вправо прижаться и стоять. В Онгудае узнал, что это Путин на дачу поехал, сам за рулем был. Так что не обязательно на вертолете их возят.
Ответить
Так и зовут

Заехал, если такое случилось на самом деле, после школьной столовки, пообедал, поляна накрыта, кто ж позволит фотографировать, сомневаюсь я, город у нас маленький, чтоб такое событие мимо пролетело, да еще и в такой день

Фома

Там шеф повар с ресторана был и готовы были все к визиту, это точно, пыль наши глаза, экс министр в забегаловку заехал,