Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Власти Алтайского края начали подготовку к Дню Победы

В Алтайском крае началась активная подготовка к празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

19 марта Виктор Томенко провел заседание краевого организационного комитета «Победа». Оно было посвящено плану основных мероприятий празднования Дня Победы в регионе.

Начата работа по формированию подарков, изготовлению поздравительных открыток для ветеранов Великой Отечественной войны - традиционно будут организованы встречи с ветеранами на дому, в подведомственных учреждениях.

С 4 по 7 мая на площадках Государственной филармонии Алтайского края, концертного зала «Сибирь» пройдут концертные программы, в Молодежном театре Алтая - спектакли, посвященные войне. Будут работать выставочные площадки в музеях и библиотеках края. Если позволит эпидемиологическая ситуация, то в этом году организуют парад и шествие Бессмертного полка.

Члены оргкомитета отметили, что задача всех ведомств - максимально безопасно провести праздничные мероприятия, посвященные Дню Великой Победы.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

гость

Великий праздник .День Победы ..Только смею спросить :-Чьей Победы ??, И над кем ??? Побеждённые живут в 10 раз лучше победителей .И чем мы хвалимся ??.Что наши деды впустую ложились на амбразуру ???Может надо уже закончить с этими " Днями Победы ".Да за дело взяться ???.

Ура!Сэнкэ!
гость, теперешняя Великая Германия, хоть и живет лучше нас, но при этом находится в шестерках у звездно-полосатых. Мы то хоть стараемся изобразить хотя бы видимость суверенной державы. Без парадов Победы ее быстро и безоговорочно присвоят себе наши бывшие союзники в той войне.
Ответить
Конрад Маюнов
гость, деды не впустую ложились. Они сражались за Советский Союз, а не за олигархическую парашку, и не знали, что партийная верхушка в будущем предаст народ. И благодаря дедам мы имеем ещё то хорошее, что осталось от Советского Союза. Что либерасты ещё не успели приватизировать и разрушить. И не думайте, что иначе мы бы пили баварское пиво... Наоборот, мы бы сейчас жили намного, намного хуже.
Ответить
Хочу сказать
Конрад Маюнов, я радуюсь за тебя. Что ты не на дне. И все благодаря Победе. Но мой отец на передовой с 42, дошел до Кенингсберга, имел одну медальку" За отвагу", которую детка выменял в песочнице. И главное, он рассказывал, че кричали и он вместе со всеми, и думал ли о высоких материях перед лицом смерти в 18 лет.
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Сейчас сторонники очередного победобесия сбегуться сюда. Ну да, ходить с портетом человека в бессмертномо полку, отчество которого даже не знаешь это кайф! А съездить могилу деда подправить- так недождётесь! Россия!

гость
Не Кондрат Маюнов, Отлично сказал ...
Ответить