Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Елки и шары: во сколько жителям Алтайского края обойдется новогоднее настроение

Активнее всего в ноябре покупатели интересовались искусственными елками, гирляндами и мишурой.

В этом году, в связи с ограничениями на проведение вечеринок в заведениях и частичным закрытием границ, многие будут отмечать Новый год дома. В преддверии праздника аналитики Авито выяснили, сколько придется потратить на создание праздничной атмосферы в 2020.

Эксперты выяснили, сколько жителям края придется заплатить за елку. Средняя цена на натуральные ели пока установилась на уровне 180 рублей, а искусственные экземпляры можно найти в продаже в среднем за 1 990 рублей. В Барнауле в ноябре количество объявлений о продаже живых елей увеличилось на 60%, а искусственные ели стали продавать в 2,5 раза чаще, чем в аналогичном периоде прошлого года.

В целом же россиянам покупка натуральной елки на сайте обойдется в среднем 300 рублей, а искусственную можно приобрести по средней цене в 1 500 рублей.

В этом году больше всего выросло количество объявлений о продаже гирлянд - их стали размещать на Авито в 2 раза чаще, чем в ноябре 2019 года. В Барнауле количество объявлений о продаже гирлянд увеличилось в 3,1 раза по сравнению с прошлым годом. Купить их можно в среднем за 850 рублей. Мишуру и звезды на елку стали продавать на 47% и 40% чаще соответственно, а выбор новогодних венков увеличился на 53%. Звезда на елку обойдется в среднем в 500 рублей, а приобрести новогодний венок возможно за 900 рублей.

Необычные для россиян новогодние украшения для дома - новогодние венки, становятся все более популярными. В этом году количество объявлений об их продаже на Авито увеличилось на 48%. Цена на праздничный венок не изменилась с прошлого года - его можно приобрести в среднем за 1 000 рублей.
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: