Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Военные ожидают тяжелое прохождение паводка в Алтайском крае

В целом в Сибири подготовили 14 команд военных для борьбы с паводками.

Центральный военный округ подготовил 10 подрывных команд и четыре эвакуационно-спасательные команды для борьбы с паводками в регионах Сибири. Об этом говорится в сообщении, распространенном в среду пресс-службой округа.

- Всего в воинских частях Центрального военного округа, дислоцированных в Сибири, подготовлено 10 подрывных и четыре эвакуационно-спасательные команды. Сложная паводковая ситуация прогнозируется в нескольких регионах Сибири, в частности в Новосибирской области, Алтайском, Красноярском краях и Республике Алтай, - говорится в сообщении.

В ходе подготовки военнослужащие отработали практические задачи по расчету взрывчатых веществ и средств взрывания при подрыве льда, а также электрический и огневой способы взрывания. Подрывные и эвакуационно-спасательные команды оснащены автомобилями повышенной проходимости, плавающими транспортерами, санитарными медицинскими машинами.

Подрывные и эвакуационно-спасательные команды оснащены автомобилями повышенной проходимости, плавающими транспортерами (ПТС-1), санитарными медицинскими машинами.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: