Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Врач умер в алтайской больнице во время дежурства

По одной версии, медик скончался из-за непомерной нагрузки, по другой - всему виной наркотики.

В городской больнице Новоалтайска во время дежурства умер молодой врач. ЧП произошло 26 мая в хирургическом отделении медучреждения, пишет «Комсомольская правда» - Барнаул».

 

28-летний анестезиолог-реаниматолог приехал на двухсуточную смену, отработал сутки и отправился в ординаторскую, чтобы хоть немного поспать. Утром его без каких-либо признаков жизни обнаружили коллеги. По их словам, парень просто выгорел физически из-за переработки, постоянного стресса и отсутствия нормального режима отдыха.

 

Сейчас краевой минздрав по факту проводит внутреннюю проверку, выясняются обстоятельства произошедшего.

 

Вместе с тем «КП»-Барнаул» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что молодой человек мог скончаться от передозировки наркотиков. Такой вывод был сделан после осмотра места происшествия. Не исключено, что к переработке его смерть не имеет отношения. Точная причина смерти станет известно после проведения соответствующих экспертиз.

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

ПЩ

Комсомолка соврёт - недорого возьмёт. Газетка хуже "Нашего Бийска".

Богданыч

Да кто ж позволит в причине смерти указать истощение и связанные с ним последствия для здоровья??? Конечно наркоман! Так и напишут. Недоглядели, приняли на работу не того...