Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Время драконов: когда начнутся съёмки продолжения "Игры престолов"

Его действие развернется за три века до событий GOT и проект будет посвящен династии Таргариенов.

Исполнительный директор WarnerMedia Джейсон Килар заявил, что съемки сериала-приквела под названием «Дом драконов» к популярному сериалу «Игра престолов» начнутся в ближайшие месяцы. Кроме того, HBO опубликовала первые концепт-арты к сериалу, сообщается на сайте компании.

На концепт-артах показано то, как будут выглядеть драконы в будущем сериале, а также представлен герб дома Таргариенов, жизнь представителей которых окажется в центре сюжета данного проекта.

Изображения смертоносных ящеров выложил в своем блоге глава WarnerMedia Джейсон Килар, снабдив их подписью «Опасайся драконов над головой».

В основе - книга Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Килар рассказал, что в приквеле ожидается 10 эпизодов, снимать их планируют в основном в Англии. Премьера сериала состоится в 2022 году.

Добавим, что в июле 2020 года, в результате зрительского голосования на портале Digital Spy, сериал HBO «Игра престолов» назвали лучшим в XXI веке. Респондентам предлагалось выбрать из 150 сериалов и телешоу, которые вышли на экраны после 2000 года. На второе место зрители поставили сериал «Очень странные дела», третье место досталось шоу «Доктор Кто». В десятку лучших сериалов также вошли «Шерлок», «Во все тяжкие», «Лучший пекарь Британии», «Убивая Еву», «Гевин и Стейси», «По долгу службы» и «Чернобыль».

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: