Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Время козьих троп и снежной каши наступило для бийчан-пешеходов

Коммунальщики пока не успевают привести в полный порядок в городе остановки, тротуары и стоянки у магазинов.

Бийским коммунальщикам не хватило короткой передышки между снегопадами, чтобы привести в полный порядок в городе остановки, тротуары и стоянки у магазинов. К такому выводу пришла съёмочная группа Бийского телевидения после очередного рейда по наукограду.

Придётся ли бийчанам жить в снежном плену до весны или изменения вскоре всё-таки будут, подробности смотрите в сюжете Бийского телевидения:

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

в субботу растает немного... ;-)

Александр Симонов

Если на каждое нарушение выписывали штраф по ст. 12.34 КоАП РФ, то не было бы такого бардака, потому за спущенный на штрафы бюджет придётся держать ответ, а там и не далеко и место своего лишиться.

Анатолий

По ул.Ленина поставили новый забор закрыв превратившуюся в помойку стройку у гостиницы . При этом оттяпали с метр пешеходной дороги. Превратив ее в козью тропу. Желание собственника сэкономить понятно . Восстанавливать старый затратнее чем установить новый. Но как быть теперь нам -пешеходам. Кто -то в администрации должен контролировать это. Или тут тоже есть коррупционная составляющая .

Тутошний
Анатолий, потому и оттяпали, что за минувшие годы там обвалились края котлована. Тротуар стал уже. Ну и что? Кое-где в городе на отдельных участках улиц его вообще нет и пешеходам приходится идти, находясь в тревоге за свою безопасность, по краю проезжей части.
Ответить
Юлия

Почему бы не организовать субботник,и не попросить помощи горожан? Весной же есть такое.Ну вот такая, снежная зима досталась.

Гость
Юлия, зима не самая снежная досталась. Техники недостаточно(похерена за минувшие годы) плюс тактические просчеты начальства - вот причина безобразия. Организовать такой субботник, взывая к солидарности с мэрией, невозможно. Можно лишь принудительно заставить пинками делать это граждан с помощью, например ОМОНа.
Ответить
Радикал
Юлия, я согласен выйти на субботник, но пусть сначала дорожники вернут деньги выделенные на уборку снега горожанам. Ведь это наши деньги, с наших налогов, мы их собрали для того чтобы улицы вовремя убирались и нам не нужно было заниматься этим самим. А то скачем по козьим тропкам как олень у городской администрации за свои же деньги.
Ответить
Анна

Даже если в некоторых местах почищены дорожки, а кучи снега вообще не вывозятся)Или такой статьи нет в бюджете

василий
Анна, деньги есть но их потратили уже на себя а за вывоз нужно платить а платить нечем вот и тянут до весны когда сам растает , а люди что поворчат и перестанут
Ответить
(

стоянки у магазинов должны чистить сами работники магазинов, а не дорожники, вместо тротуаров и дорог...